Adminer

Форум для идей, как можно улучшить ioBroker
Antworten
Pooh
professional
Beiträge: 125
Registriert: 11.05.2017, 05:15
Wohnort: Самара
Kontaktdaten:

Adminer

Beitrag von Pooh » 08.08.2017, 08:19

Для администрирования базы использую Adminer for MySQL из-под апача (МД)
Так как постепенно ухожу от МД и от апача возникает вопрос: можно ли его заюзать средствами ioBroker?

Benutzeravatar
instalator
guru
Beiträge: 1258
Registriert: 09.11.2014, 16:50
Wohnort: Барнаул
Kontaktdaten:

Re: Adminer

Beitrag von instalator » 13.08.2017, 11:39

Pooh hat geschrieben:Для администрирования базы использую Adminer for MySQL из-под апача (МД)
Так как постепенно ухожу от МД и от апача возникает вопрос: можно ли его заюзать средствами ioBroker?
Если для работы Adminer for MySQL нужен апач, как ты собираешься от этого уйти.
А вообще зачем это все? зачем администировать БД? Что ты с ней делаешь?
Высокий уровень Децибел вреден для здоровья!
Мой блог

Benutzeravatar
electric
starter
Beiträge: 64
Registriert: 09.05.2016, 19:35

Re: Adminer

Beitrag von electric » 13.08.2017, 11:48

Pooh hat geschrieben:Для администрирования базы использую Adminer for MySQL из-под апача (МД)
Я для администрирования сейчас использую легкий клиент хайдиэскуэль.
Забыл когда последний раз разворачивал папч/энжингс для phpmyadmin))
Pooh hat geschrieben:Так как постепенно ухожу от МД и от апача возникает вопрос: можно ли его заюзать средствами ioBroker?
Вопрос не совсем ясен. Заюзать его - это кого? MySQL можно подключить к iobroker.

Pooh
professional
Beiträge: 125
Registriert: 11.05.2017, 05:15
Wohnort: Самара
Kontaktdaten:

Re: Adminer

Beitrag von Pooh » 14.08.2017, 07:56

instalator hat geschrieben: Если для работы Adminer for MySQL нужен апач, как ты собираешься от этого уйти.
ioBroker ведь создает свой сервер, можно выделить виртуальный хост для Adminer?

Benutzeravatar
Bluefox
Site Admin
Beiträge: 7849
Registriert: 13.07.2014, 14:42
Kontaktdaten:

Re: Adminer

Beitrag von Bluefox » 14.08.2017, 08:19

Pooh hat geschrieben:
instalator hat geschrieben: Если для работы Adminer for MySQL нужен апач, как ты собираешься от этого уйти.
ioBroker ведь создает свой сервер, можно выделить виртуальный хост для Adminer?
ioBroker не поддерживает PHP. А Adminer написан на PHP.

Antworten