Слайдер HQWidgets

Сообщите об ошибках в ioBroker
Antworten
Jager
Beiträge: 2
Registriert: 29.09.2016, 11:47

Слайдер HQWidgets

Beitrag von Jager » 03.10.2016, 13:11

Обнаружилась проблема со слайдером. Если слайдер был в положении ВКЛ при обновлении страницы, то перевод его в положение ВЫКЛ не вызывает никакого действия.
После однократного переключения туда-сюда начинает работать нормально.
На этом видео должно быть понятно. https://youtu.be/FHZ7KrjM6oI

Benutzeravatar
Bluefox
Site Admin
Beiträge: 7909
Registriert: 13.07.2014, 14:42
Kontaktdaten:

Re: Слайдер HQWidgets

Beitrag von Bluefox » 03.10.2016, 15:47

Jager hat geschrieben:Обнаружилась проблема со слайдером. Если слайдер был в положении ВКЛ при обновлении страницы, то перевод его в положение ВЫКЛ не вызывает никакого действия.
После однократного переключения туда-сюда начинает работать нормально.
На этом видео должно быть понятно. https://youtu.be/FHZ7KrjM6oI
Я думаю что, что то с типами переменной. Обрати внимание какой тип или значение стоит до первого управления и какой после. Это поможет мне найти проблему быстрее. Может там "1", а не 1 или "true" вместо true.

Jager
Beiträge: 2
Registriert: 29.09.2016, 11:47

Re: Слайдер HQWidgets

Beitrag von Jager » 04.10.2016, 06:10

Bluefox hat geschrieben:Я думаю что, что то с типами переменной. Обрати внимание какой тип или значение стоит до первого управления и какой после. Это поможет мне найти проблему быстрее. Может там "1", а не 1 или "true" вместо true.
Я только разбираюсь с ioBroker, в настройках слайдера фактически можно указать только привязанный объект
Bild
Свойства объекта выглядят так
Bild
Другие слайдеры работают без каких либо манипуляций.

Antworten