Google Home/Assistant

Forum für Ideen, wie ioBroker verbessert werden kann
Kev0
starter
Beiträge: 60
Registriert: 25.05.2015, 16:41

Re: Google Home/Assistant

Beitrag von Kev0 » 08.11.2018, 18:32

Schau doch bitte einfach ins github dafür.
Dort steht "in progress"
Ist also sowohl geplant als auch gerade in Arbeit.

nevermind
starter
Beiträge: 43
Registriert: 09.04.2017, 16:40

Re: Google Home/Assistant

Beitrag von nevermind » 08.11.2018, 19:40

Ah super! Danke für die Info!


Benutzeravatar
apollon77
guru
Beiträge: 7096
Registriert: 10.04.2015, 12:27

Re: Google Home/Assistant

Beitrag von apollon77 » 08.11.2018, 22:31

Aktueller Blocker mal wieder "wo anders": https://github.com/actions-on-google/sm ... issues/176
How-to:
* Debug-Log für einen Adapter/Instanz einschalten? -> Instanzen -> Expertenomodus -> Spalte Loglevel/Log-Stufe

mario1001
starter
Beiträge: 12
Registriert: 14.02.2018, 11:33

Re: Google Home/Assistant

Beitrag von mario1001 » 09.11.2018, 11:04

Kev0 hat geschrieben:
08.11.2018, 18:32
Schau doch bitte einfach ins github dafür.
Dort steht "in progress"
Ist also sowohl geplant als auch gerade in Arbeit.
Da freuen sich meine Ghomes :) Toll!

Benutzeravatar
Dutchman
guru
Beiträge: 4043
Registriert: 07.01.2016, 23:42

Re: Google Home/Assistant

Beitrag von Dutchman » 10.11.2018, 18:09

mario1001 hat geschrieben:
Da freuen sich meine Ghomes :) Toll![/quote]

Und bis es soweit ist n9de Red Lösung oder meinen workarround nehmen, habe das letztere jetzt auf 5 Installationen Stabiel laufen und steuere das komplette Haus damit



Sent from my iPhone using Tapatalk

Antworten