Admin3 ist in latest repo

Forum für Ideen, wie ioBroker verbessert werden kann
Benutzeravatar
BBTown
professional
Beiträge: 876
Registriert: 20.01.2017, 01:25
Wohnort: Kreis Segeberg

Re: Admin3 ist in latest repo

Beitrag von BBTown » 16.04.2018, 16:17

darkiop hat geschrieben:
16.04.2018, 15:07
Ich habe beim Arbeiten mit iobroker meistens mehrere Tabs vom Admin offen. Es wäre hilfreich, wenn im Titel das aktuelle Tab stehen würde
bei mir ist die TAB-Reihenfolge immer gleich, daher weiss ich hinter welchem Tab welcher Bereich liegt 8-)
Ciao und Gruß,
Heiko

ioBroker auf QNAP TS-251A (Docker), node v.6.14.1, npm v.3.10.10, js-controller v.1.4.2)
HomeMatic CCU-2 (Wired und Funk) / Philips HUE / echo.DOT / Broadlink RM pro / SONOS

Lumumba
starter
Beiträge: 51
Registriert: 24.01.2017, 15:15

Re: Admin3 ist in latest repo

Beitrag von Lumumba » 29.04.2018, 15:14

Also ich habe mit Admin 3.4.0 in keinem Browser scroll Balken :-(
Lediglich im Edge, aber dort auch nur, wenn ich nicht zu viel offen habe.
Wenn der Scrollbalken zu lang wird, verschwindet die Funktion des Balkens :-(

Selbst im Chrome Portable ohne Daten und AddOns keine Balken....

Benutzeravatar
Dutchman
guru
Beiträge: 3559
Registriert: 07.01.2016, 23:42

Re: Admin3 ist in latest repo

Beitrag von Dutchman » 29.04.2018, 16:05

Lumumba hat geschrieben:Also ich habe mit Admin 3.4.0 in keinem Browser scroll Balken :-(
Lediglich im Edge, aber dort auch nur, wenn ich nicht zu viel offen habe.
Wenn der Scrollbalken zu lang wird, verschwindet die Funktion des Balkens :-(

Selbst im Chrome Portable ohne Daten und AddOns keine Balken....
Browser cache Mal leeren ich habe das Problem nicht. (Safari/Chrome/Firefox)


-------------------------
Send from mobile device
Das schöne ios hat Auto Korrektur zum k****

Wer Schreibfehler findet darf sie behalten oder auf eBay verkaufen, mindest Umsatz 10% für die community

Benutzeravatar
ringdingringding
professional
Beiträge: 227
Registriert: 25.06.2017, 19:29

Re: Admin3 ist in latest repo

Beitrag von ringdingringding » 29.04.2018, 16:20

Ich hab das Problem in den Skripten bei der Auswahl von aktoren.

Unter 3.4.0

Bin dann erstmal wieder zurück auf 3.3.9
Zuletzt geändert von ringdingringding am 29.04.2018, 16:20, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Homoran
guru
Beiträge: 12306
Registriert: 08.08.2014, 16:50

Re: Admin3 ist in latest repo

Beitrag von Homoran » 29.04.2018, 16:21

scroll_340.png

Gruß
Rainer
kein Support per PN!
Fragen im Forum stellen - es gibt fast nichts, was nicht auch für andere interessant ist.

Lumumba
starter
Beiträge: 51
Registriert: 24.01.2017, 15:15

Re: Admin3 ist in latest repo

Beitrag von Lumumba » 29.04.2018, 16:31

Dutchman hat geschrieben:
29.04.2018, 16:05
Browser cache Mal leeren ich habe das Problem nicht. (Safari/Chrome/Firefox)
Danke für Deine Antwort, aber lies mal genau.
Lumumba hat geschrieben:
29.04.2018, 15:14
Selbst im Chrome Portable ohne Daten und AddOns keine Balken....
@Homoran:
Homoran hat geschrieben:
29.04.2018, 16:21
scroll_340.png

Gruß
Rainer
Wir reden von der Aktorauswahl in Scripten.
Unter Objekte habe ich auch Scrollbalken.


@ringdingringding
ringdingringding hat geschrieben:
29.04.2018, 16:20
Ich hab das Problem in den Skripten bei der Auswahl von aktoren.

Unter 3.4.0

Bin dann erstmal wieder zurück auf 3.3.9
So ist es

Benutzeravatar
Homoran
guru
Beiträge: 12306
Registriert: 08.08.2014, 16:50

Re: Admin3 ist in latest repo

Beitrag von Homoran » 29.04.2018, 16:44

Lumumba hat geschrieben:
29.04.2018, 16:31
aber lies mal genau.
Ruhig Brauner!
Lumumba hat geschrieben:
29.04.2018, 16:31
Wir reden von der Aktorauswahl in Scripten.
Wo steht das denn???
Von dir zumindest nicht, und der Post von Ringdingringding stand eben noch nicht da, falls du dich nachträglich auf den beziehen willst.

Gruß
Rainer
kein Support per PN!
Fragen im Forum stellen - es gibt fast nichts, was nicht auch für andere interessant ist.

Benutzeravatar
Dutchman
guru
Beiträge: 3559
Registriert: 07.01.2016, 23:42

Re: Admin3 ist in latest repo

Beitrag von Dutchman » 29.04.2018, 17:03

Wen ihr Probleme bij Scripten habt, ist euer JavaScript adapter auch auf neueste Version aus latest ???


-------------------------
Send from mobile device
Das schöne ios hat Auto Korrektur zum k****

Wer Schreibfehler findet darf sie behalten oder auf eBay verkaufen, mindest Umsatz 10% für die community

Benutzeravatar
ringdingringding
professional
Beiträge: 227
Registriert: 25.06.2017, 19:29

Re: Admin3 ist in latest repo

Beitrag von ringdingringding » 29.04.2018, 17:07

Java 3.6.4

Lumumba
starter
Beiträge: 51
Registriert: 24.01.2017, 15:15

Re: Admin3 ist in latest repo

Beitrag von Lumumba » 29.04.2018, 17:08

Dutchman hat geschrieben:
29.04.2018, 17:03
Wen ihr Probleme bij Scripten habt, ist euer JavaScript adapter auch auf neueste Version aus latest ???
-------------------------
Send from mobile device
Das schöne ios hat Auto Korrektur zum k****

Wer Schreibfehler findet darf sie behalten oder auf eBay verkaufen, mindest Umsatz 10% für die community

Ja.
Schau doch selber mal unter Scripte wenn Du bei Blockly ein Gerät auswählen willst...
Ich wette dort hast Du mit 3.4.0 auch Probleme.

Benutzeravatar
Dutchman
guru
Beiträge: 3559
Registriert: 07.01.2016, 23:42

Re: Admin3 ist in latest repo

Beitrag von Dutchman » 29.04.2018, 17:13

Lumumba hat geschrieben:
Ja.
Schau doch selber mal unter Scripte wenn Du bei Blockly ein Gerät auswählen willst...
Ich wette dort hast Du mit 3.4.0 auch Probleme.
Dan hast du die Wette verloren


-------------------------
Send from mobile device
Das schöne ios hat Auto Korrektur zum k****

Wer Schreibfehler findet darf sie behalten oder auf eBay verkaufen, mindest Umsatz 10% für die community

Benutzeravatar
BBTown
professional
Beiträge: 876
Registriert: 20.01.2017, 01:25
Wohnort: Kreis Segeberg

Re: Admin3 ist in latest repo

Beitrag von BBTown » 29.04.2018, 17:23

Lumumba hat geschrieben:
29.04.2018, 17:08
Schau doch selber mal unter Scripte wenn Du bei Blockly ein Gerät auswählen willst...
scrollen funktioniert in der Tat nur zum Teil.
Als Workaround funktionieren die "Pfeil-Tasten" und das zusammenklappen der Datenpunkte und natürlich die Filter am Spaltenanfang (Rolle, Raum, Name)
Ciao und Gruß,
Heiko

ioBroker auf QNAP TS-251A (Docker), node v.6.14.1, npm v.3.10.10, js-controller v.1.4.2)
HomeMatic CCU-2 (Wired und Funk) / Philips HUE / echo.DOT / Broadlink RM pro / SONOS

Lumumba
starter
Beiträge: 51
Registriert: 24.01.2017, 15:15

Re: Admin3 ist in latest repo

Beitrag von Lumumba » 30.04.2018, 13:36

BBTown hat geschrieben:
29.04.2018, 17:23
scrollen funktioniert in der Tat nur zum Teil.
Als Workaround funktionieren die "Pfeil-Tasten" und das zusammenklappen der Datenpunkte und natürlich die Filter am Spaltenanfang (Rolle, Raum, Name)
Leider auch nur dann, wenn das Menü zu sehen ist :D
Ich bin erstmal zurück auf 3.3.9 ;)

Benutzeravatar
BBTown
professional
Beiträge: 876
Registriert: 20.01.2017, 01:25
Wohnort: Kreis Segeberg

Re: Admin3 ist in latest repo

Beitrag von BBTown » 30.04.2018, 14:20

Lumumba hat geschrieben:
30.04.2018, 13:36
Leider auch nur dann, wenn das Menü zu sehen ist :D
nach dem Zusammenklappen ist das bei mir zumindest der Fall - spätestens wenn ich mit den Pfeilen nach oben wandere 8-)
Lumumba hat geschrieben:
30.04.2018, 13:36
Ich bin erstmal zurück auf 3.3.9 ;)
das ist ja das schöne, es kann ja jeder machen was er will - vor allem wenn er für workarounds nicht zu haben ist ;)
Ciao und Gruß,
Heiko

ioBroker auf QNAP TS-251A (Docker), node v.6.14.1, npm v.3.10.10, js-controller v.1.4.2)
HomeMatic CCU-2 (Wired und Funk) / Philips HUE / echo.DOT / Broadlink RM pro / SONOS

Antworten