[gelöst]Admin 3 Übersicht

Forum zum Mitteilen von Fehlern
Antworten
sigi234
professional
Beiträge: 625
Registriert: 12.06.2017, 21:22

[gelöst]Admin 3 Übersicht

Beitrag von sigi234 » 04.08.2018, 13:04

Hallo,

in Admin 3 in der Übersicht sehe ich immer 2 mal die VIS?
Screenshot (371).png
Zuletzt geändert von sigi234 am 04.08.2018, 13:34, insgesamt 1-mal geändert.
MfG
Sigi

Benutzeravatar
Homoran
guru
Beiträge: 13027
Registriert: 08.08.2014, 16:50

Re: Admin 3 Übersicht

Beitrag von Homoran » 04.08.2018, 13:17

klick mal drauf ;-)

einmal Editor, Einmal Runtime

Gruß
Rainer
kein Support per PN!
Fragen im Forum stellen - es gibt fast nichts, was nicht auch für andere interessant ist.

sigi234
professional
Beiträge: 625
Registriert: 12.06.2017, 21:22

Re: Admin 3 Übersicht

Beitrag von sigi234 » 04.08.2018, 13:33

:o :o :o
MfG
Sigi

lonsimbt
Beiträge: 7
Registriert: 07.06.2017, 19:34
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: [gelöst]Admin 3 Übersicht

Beitrag von lonsimbt » 17.09.2018, 22:30

Ich bin gerade ebenfalls über die beiden VIS-Kacheln gestolpert. Die eine führt wie vorgesehen in den VIS-Editor. Die andere versucht, die Runtime zu öffnen, landet dann aber bei der URL

http://tinkerboard:8082/undefined

und generiert die berechtigte Fehlermeldung
File not found: Not exists
Hat jemand eine Idee, wo da was schief stehen könnte. Ich kann leider nicht nachvollziehen, seit wann dieser Fehler besteht, da ich die Kacheln normalerweise nicht benutze.

Gruß Marco
--
Tinkerboard S mit iobroker und piVCCU
25 HomeMatic Geräte, Phillips Hue, Ikea Tradfri, Logitech Harmony Hub, Botvac Connected, Robonect

crunchip
starter
Beiträge: 31
Registriert: 08.07.2018, 06:13

Re: [gelöst]Admin 3 Übersicht

Beitrag von crunchip » 18.09.2018, 00:07

Habe vorgestern mein System neu aufgesetzt und habe nun auch das Problem.
Jedoch öffnet sich bei mir bei beiden der Editor.

Antworten