IoBroker.admin 3.2.0 Skript Anzeige Logausgabe Fehler?

Forum zum Mitteilen von Fehlern
Antworten
sigi234
professional
Beiträge: 292
Registriert: 12.06.2017, 21:22
Wohnort: AUT

IoBroker.admin 3.2.0 Skript Anzeige Logausgabe Fehler?

Beitrag von sigi234 » 22.02.2018, 23:46

Hallo,

bei mir wird im ioBroker.admin 3.2.0 bei den Reiter Skript die Logausgabe nicht mehr angezeigt.
Muss ich da was einstellen?
Scrip Engine 3.6.4
Windows 10
Screenshot (303).png
MfG
Sigi
ioBroker | Cloud.pro | Ubuntu/Windows 10 | Raspberry Pi3 | Homematic CCU2 | Hue | Medion Cam | 2x Echo dot | Kodi
Node.js: v8.11.2 | NPM: 5.7.1 | ioBroker.admin 3.4.7 | Script Engine 3.6.4 | js-controller 1.4.2 | Vis 1.1.4

Benutzeravatar
Elektroman
professional
Beiträge: 187
Registriert: 24.12.2015, 12:45

Re: IoBroker.admin 3.2.0 Skript Anzeige Logausgabe Fehler?

Beitrag von Elektroman » 23.02.2018, 00:05

Hallo,

funktioniert bei mir leider auch nicht mehr.

Benutzeravatar
Kueppert
professional
Beiträge: 532
Registriert: 13.05.2017, 15:18
Wohnort: NRW

Re: IoBroker.admin 3.2.0 Skript Anzeige Logausgabe Fehler?

Beitrag von Kueppert » 23.02.2018, 05:25

Hallo zusammen,
der Fehler ist bereits bekannt. Wenn bluefox dazu kommt, wird auch dieser Fehler behoben. Derweil einfach im Log Reiter im Admin nachsehen...
VG Thorsten

Gesendet von meinem HUAWEI RIO-L01 mit Tapatalk
Hardware: Raspberry Pi2 (als CCU) + Pi3 mit Jessy (ioBroker) + Intel NUC,Proxmox -> Debian 9 in VM
Ausstattung: Philips Hue, Synology 415+, RaZberry, FIBARO Motion Sensor & Wall Plug, HM Door Sensor & Messdose, div. Xiaomi-Sensoren

Benutzeravatar
Elektroman
professional
Beiträge: 187
Registriert: 24.12.2015, 12:45

Re: IoBroker.admin 3.2.0 Skript Anzeige Logausgabe Fehler?

Beitrag von Elektroman » 24.02.2018, 08:07

Danke

Antworten