Scripte exportieren

Fragen zum Skripten mit ioBroker.javascript
Antworten
paul.honka
starter
Beiträge: 71
Registriert: 21.09.2015, 11:55

Scripte exportieren

Beitrag von paul.honka » 08.11.2018, 17:21

Kann man auch einen ganzen Ordner in dem sich ca. 20 Scripte befinden, exportieren.
Jedes Script einzeln ja, aber den ganzen Ordner?
Beste Grüsse paul

Benutzeravatar
sigi234
professional
Beiträge: 754
Registriert: 12.06.2017, 21:22

Re: Scripte exportieren

Beitrag von sigi234 » 08.11.2018, 17:29

Screenshot (1152)_LI.jpg
MfG
Sigi

Benutzeravatar
htrecksler
professional
Beiträge: 697
Registriert: 04.08.2014, 06:59

Re: Scripte exportieren

Beitrag von htrecksler » 08.11.2018, 18:57

paul.honka hat geschrieben:
08.11.2018, 17:21
Kann man auch einen ganzen Ordner in dem sich ca. 20 Scripte befinden, exportieren.
Nur zur Sicherheit...den adapter "Javascript to file" kennst Du?
Gruss Hermann

ioBroker auf Windows10 (IntelNuc) als Produktivsystem
Anzeige über Gigaset 10' Android-Tablet (BoatBrowser)

paul.honka
starter
Beiträge: 71
Registriert: 21.09.2015, 11:55

Re: Scripte exportieren

Beitrag von paul.honka » 09.11.2018, 00:38

Danke,
Manchmal sieht man den Wald .....
Beste Grüße paul

Antworten