IoBroker Pro alte Ansicht

Fragen zu Konfiguration und Bedienung von Adaptern
Antworten
sigi234
professional
Beiträge: 179
Registriert: 12.06.2017, 21:22
Wohnort: AUT

IoBroker Pro alte Ansicht

Beitrag von sigi234 » 26.03.2018, 12:46

Hallo,

wenn ich auf IoBroker Pro gehe habe ich die alte Ansicht. Local die Neue?
Mache ich was Falsch?
Screenshot (471).png
MfG
Sigi
ioBroker | Cloud.pro | Ubuntu/Windows 10 | Raspberry Pi3 | Homematic CCU2 | Hue | Medion Cam | 2x Echo dot | Kodi
Node.js: v6.13.0 | NPM: 3.10.10 | ioBroker.admin 3.4.0 | Script Engine 3.6.4 | js-controller 1.4.2 | Vis 1.1.4

Benutzeravatar
apollon77
guru
Beiträge: 4160
Registriert: 10.04.2015, 12:27

Re: IoBroker Pro alte Ansicht

Beitrag von apollon77 » 26.03.2018, 12:53

Nein, soll so sein.
Die ganzen statischen Adapter-Files kommen bei der Cloud vom Cloud-Server und nicht von deinem Rechner. Die Cloud schaufelt nur reine Dasten durch.
Da das "alte" Admin immer noch "stable" ist ist es dort auch noch so drauf.

sigi234
professional
Beiträge: 179
Registriert: 12.06.2017, 21:22
Wohnort: AUT

Re: IoBroker Pro alte Ansicht

Beitrag von sigi234 » 26.03.2018, 14:44

DANKE! :)
MfG
Sigi
ioBroker | Cloud.pro | Ubuntu/Windows 10 | Raspberry Pi3 | Homematic CCU2 | Hue | Medion Cam | 2x Echo dot | Kodi
Node.js: v6.13.0 | NPM: 3.10.10 | ioBroker.admin 3.4.0 | Script Engine 3.6.4 | js-controller 1.4.2 | Vis 1.1.4

Antworten