[gelöst] Fehlende Adapter?

Fragen zur Installation von ioBroker auf unterschiedlichen Plattformen.
Antworten
FragMike
starter
Beiträge: 40
Registriert: 12.02.2018, 18:22

[gelöst] Fehlende Adapter?

Beitrag von FragMike » 17.02.2018, 21:09

Hallo zusammen,

ich habe IoBroker gemäß Anleitung mit dem fertigen Image vom 22.11.17 auf meinem neuen Rpi3 installiert. Wie bekommen ich denn hier die noch fehlenden Adapter installiert?
Zuletzt geändert von FragMike am 24.02.2018, 18:00, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
eric2905
guru
Beiträge: 3293
Registriert: 23.03.2015, 18:41
Wohnort: Wuppertal

Re: Fehlende Adapter?

Beitrag von eric2905 » 17.02.2018, 21:14

Hi und Willkommen,

poste bitte mal einen Screenshot Deiner Admin-Oberfläche, Reiter "Adapter" ausgewählt.

Ich verstehe Deine Frage auch nicht so ganz - was meinst Du genau?

Gruß,
Eric
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Roses are red, violets are blue,
if I listen to heavy metal, my neighbours do too

FragMike
starter
Beiträge: 40
Registriert: 12.02.2018, 18:22

Re: Fehlende Adapter?

Beitrag von FragMike » 17.02.2018, 21:28

Hi Eric,

hat sich erledigt. Habe es gefunden.

Filter Adapter mit Instanzen war aktiviert.

Benutzeravatar
eric2905
guru
Beiträge: 3293
Registriert: 23.03.2015, 18:41
Wohnort: Wuppertal

Re: Fehlende Adapter?

Beitrag von eric2905 » 17.02.2018, 21:36

Packst Du dann bitte noch ein "[gelöst]" (ohne ") vor den Betreff des ersten Postings?

Danke,
Eric
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Roses are red, violets are blue,
if I listen to heavy metal, my neighbours do too

Benutzeravatar
Homoran
guru
Beiträge: 12335
Registriert: 08.08.2014, 16:50

Re: Fehlende Adapter?

Beitrag von Homoran » 18.02.2018, 09:13

FragMike hat geschrieben:Hi Eric,

hat sich erledigt. Habe es gefunden.
Filter Adapter mit Instanzen war aktiviert.
Nur bitte noch für mich:
Ist dieser Filter bereits im Image aktiv?


Gruß Rainer
kein Support per PN!
Fragen im Forum stellen - es gibt fast nichts, was nicht auch für andere interessant ist.

Mikewolf
starter
Beiträge: 25
Registriert: 12.07.2015, 13:25

Fehlende Adapter?

Beitrag von Mikewolf » 18.02.2018, 11:32

Hallo ja Filter ist bei diesen Image aktiviert
Mit freundlichen Grüßen
Mikewolf


Ps glaube beim Cubie Image war auch ein Filter gesetzt


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Homematic (ca450 Rf komponenten), FS20,Alexas,Sonoff,ESP,Arduino,Lightly,Milight,NEEO,Harmony,Synology,HP-Gen8
RF-link,Dreamboxen,Raspi,Cubie,Odroid,Fritz,Xiaomi-Vaccum,

Benutzeravatar
Homoran
guru
Beiträge: 12335
Registriert: 08.08.2014, 16:50

Re: Fehlende Adapter?

Beitrag von Homoran » 18.02.2018, 11:49

Danke!
Gut zu wissen.
Ich werde diese Images aber nicht mehr überarbeiten, sondern demnächst neue mit Admin v3 machen.

Gruß Rainer
kein Support per PN!
Fragen im Forum stellen - es gibt fast nichts, was nicht auch für andere interessant ist.

Fussel
starter
Beiträge: 14
Registriert: 21.02.2018, 09:17

Re: Fehlende Adapter?

Beitrag von Fussel » 21.02.2018, 12:07

Ich werde diese Images aber nicht mehr überarbeiten, sondern demnächst neue mit Admin v3 machen
Dann aber bitte bei den Pi Images wieder das Demo Projekt einfügen (Ist im Pi1 Image drin, im aktuellen Pi3 Image nicht)
Danke

Antworten