localhost nach Update nicht erreichbar

Fragen zur Installation von ioBroker auf unterschiedlichen Plattformen.
Antworten
thoduh
professional
Beiträge: 109
Registriert: 24.07.2017, 18:31

localhost nach Update nicht erreichbar

Beitrag von thoduh » 08.08.2017, 18:59

Seit dem heutigen Update von ioBroker kann ich die Oberfläche nicht mehr erreichen.

Betriebssystem OSX.
Lt. Terminal scheint ioBroker aber zu laufen...

Wer kann helfen?

Benutzeravatar
Meistertr
professional
Beiträge: 919
Registriert: 28.12.2016, 10:25

Re: localhost nach Update nicht erreichbar

Beitrag von Meistertr » 08.08.2017, 19:12

Schon mal iobroker Start Admin probiert?

Gesendet von meinem Handy

thoduh
professional
Beiträge: 109
Registriert: 24.07.2017, 18:31

Re: localhost nach Update nicht erreichbar

Beitrag von thoduh » 09.08.2017, 17:41

Gibt es eine andere Möglichkeit das aufzurufen?
Alle Befehle mit "iobroker ..." funktionieren bei OSX nicht (bereits hier in einem anderen Zusammenhang diskutiert).

Ich muss iobroker per "node controller.js" starten.

iobroker läuft ja auch, komme nur nicht auf http://localhost:8081.

Wenn ich iobroker nochmal neu installiere, bleiben dann alle bisher gemachten Einstellungen an allen Adaptern erhalten?

thoduh
professional
Beiträge: 109
Registriert: 24.07.2017, 18:31

Re: localhost nach Update nicht erreichbar

Beitrag von thoduh » 10.08.2017, 19:42

Kann denn keiner helfen?

UweRLP
professional
Beiträge: 247
Registriert: 24.01.2017, 10:33

Re: localhost nach Update nicht erreichbar

Beitrag von UweRLP » 12.08.2017, 04:19

Hast du schon mal versucht den Admin über die IP Adresse aufzurufen anstatt localhost?
Uwe
------------------------
ioBroker unter Windows 10 in einer VM auf Asustor AS7008T
umgezogen auf einen Core2Duo E8400 Win10 ohne VM, 17.04.2018 umgezogen auf i5-4570S Win 10 64bit
Abgesichert mit einer APC Back-UPS Pro 1500
------------------------

thoduh
professional
Beiträge: 109
Registriert: 24.07.2017, 18:31

Re: localhost nach Update nicht erreichbar

Beitrag von thoduh » 12.08.2017, 16:41

Geht auch nicht.
Schade, dass nicht einmal jemand von den „Machern“ helfen kann :cry:
Hab es jetzt nochmal neu installiert, was leider nach der Anleitung für macOS auch nicht wirklich problemlos funktioniert.
Wirklich schade...

Hier gehts hoffentlich weiter:
http://forum.iobroker.net/viewtopic.php ... &start=100

Antworten