vuplus Adapter - Error

Fragen zur Installation von ioBroker auf unterschiedlichen Plattformen.
Antworten
vatoslocos
starter
Beiträge: 15
Registriert: 28.05.2018, 09:35

vuplus Adapter - Error

Beitrag von vatoslocos » 12.07.2018, 09:29

Hallo zusammen,

ich habe den VUPlus Dapater installiert.

Läuft auch relativ stabil aber schmeißt mir ständig Errors im Log aus.
Kann mir einer dabei helfen? Das ist sehr irreführend und ich komme nicht weiter!

Würde mich freuen wenn einer Zeit findet!

Code: Alles auswählen

2018-07-12 02:19:44.003  - [31merror[39m: vuplus.0 Error for "GETINFO': Cannot parse: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<e2abouts>
	<e2about>
		<e2oeversion>openvuplus 3.0</e2oeversion>
		<e2enigmaversion>2018-04-10-vti-master (b88ad099c)</e2enigmaversion>
		<e2distroversion>VTi</e2distroversion>
		<e2imageversion>13.0.9</e2imageversion>
		<e2driverdate>3.13.5-r22-20180319</e2driverdate>
		<e2webifversion>OWIF 1.2.8</e2webifversion>
		<e2fpversion>0</e2fpversion>
		<e2model>Zero</e2model>
		<e2lanmac>00:1d:ec:0f:7a:99</e2lanmac>
		<e2landhcp>True</e2landhcp>
		<e2lanip>192.168.1.xx</e2lanip>
		<e2lanmask>255.255.255.0</e2lanmask>
		<e2langw>192.168.xx.xx</e2langw>
		<e2tunerinfo>
			<e2nim>
				<name>Tuner A</name>
				<type>BCM7362 DVB-S2 NIM (internal) (DVB-S2)</type>
			</e2nim>
		</e2tunerinfo>		
		<e2servicename></e2servicename>
		<e2servicenamespace></e2servicenamespace>
		<e2serviceaspect>0</e2serviceaspect>
		<e2serviceprovider></e2serviceprovider>
		<e2videowidth>0</e2videowidth>
		<e2videoheight>0</e2videoheight>
		<e2servicevideosize>0x0</e2servicevideosize>
		<e2apid>0</e2apid>
		<e2vpid>0</e2vpid>
		<e2pcrpid>0</e2pcrpid>
		<e2pmtpid>0</e2pmtpid>
		<e2txtpid>N/A</e2txtpid>
		<e2tsid>0</e2tsid>
		<e2onid>0</e2onid>
		<e2sid>0</e2sid>
	</e2about>
</e2abouts>

Benutzeravatar
Stabilostick
professional
Beiträge: 830
Registriert: 23.05.2018, 14:52

Re: vuplus Adapter - Error

Beitrag von Stabilostick » 12.07.2018, 10:37

Bei mir sieht die Response, die keinen Fehler zurückgibt so aus:

Code: Alles auswählen

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<e2abouts>
	<e2about>
		<e2oeversion>openvuplus 3.0</e2oeversion>
		<e2enigmaversion>2017-08-22-vti-master-release (113e92d91)</e2enigmaversion>
		<e2distroversion>VTi</e2distroversion>
		<e2imageversion>11.0.2</e2imageversion>
		<e2driverdate>3.13.5-20170822.r0</e2driverdate>
		<e2webifversion>OWIF 1.2.6</e2webifversion>
		<e2fpversion>0</e2fpversion>
		<e2model>Solo²</e2model>
		<e2lanmac>00:1d:ec:05:23:80</e2lanmac>
		<e2landhcp>True</e2landhcp>
		<e2lanip>192.168.179.44</e2lanip>
		<e2lanmask>255.255.255.0</e2lanmask>
		<e2langw>192.168.179.1</e2langw>
		<e2hddinfo>
			<model>ATA(ST1000LM024 HN-M)</model>
			<capacity>931.5 GB</capacity>
			<free>95.8 GB</free>
		</e2hddinfo>
		<e2tunerinfo>
			<e2nim>
				<name>Tuner A</name>
				<type>BCM7356 DVB-S2 NIM (internal) (DVB-S2)</type>
			</e2nim>
			<e2nim>
				<name>Tuner B</name>
				<type>BCM7356 DVB-S2 NIM (internal) (DVB-S2)</type>
			</e2nim>
		</e2tunerinfo>		
		<e2servicename>RTL2</e2servicename>
		<e2servicenamespace>12582912</e2servicenamespace>
		<e2serviceaspect>3</e2serviceaspect>
		<e2serviceprovider>CBC</e2serviceprovider>
		<e2videowidth>720</e2videowidth>
		<e2videoheight>576</e2videoheight>
		<e2servicevideosize>720x576</e2servicevideosize>
		<e2apid>128</e2apid>
		<e2vpid>166</e2vpid>
		<e2pcrpid>166</e2pcrpid>
		<e2pmtpid>46</e2pmtpid>
		<e2txtpid>68</e2txtpid>
		<e2tsid>1089</e2tsid>
		<e2onid>1</e2onid>
		<e2sid>12020</e2sid>
	</e2about>
</e2abouts>

vatoslocos
starter
Beiträge: 15
Registriert: 28.05.2018, 09:35

Re: vuplus Adapter - Error

Beitrag von vatoslocos » 13.07.2018, 07:33

So hätte ich das auch gerne - naja ich werde mal weiter schauen ....

Benutzeravatar
Stabilostick
professional
Beiträge: 830
Registriert: 23.05.2018, 14:52

Re: vuplus Adapter - Error

Beitrag von Stabilostick » 13.07.2018, 07:35

Ich bin mit meinem VTI-Image noch auf einem älteren Stand. Sollte ich vielleicht mit dem Update warten?

Benutzeravatar
Stabilostick
professional
Beiträge: 830
Registriert: 23.05.2018, 14:52

Re: vuplus Adapter - Error

Beitrag von Stabilostick » 13.07.2018, 07:39

Ich habe eine hdd-Info. Hast Du keine eingebaut? Ist die VU bei dir gerade aus? Du hast viele 0´er und auch ein n/ab drinnen stehen... vielleicht tut er sich schwer, das zu parsen?

vatoslocos
starter
Beiträge: 15
Registriert: 28.05.2018, 09:35

Re: vuplus Adapter - Error

Beitrag von vatoslocos » 14.07.2018, 12:48

Nee - habe nur eine ZERO - kein HAD dran
Nur NAS Freigabe - ganz aus habe ich Sie eigentlich nie! Nur im Standby!

Benutzeravatar
Stabilostick
professional
Beiträge: 830
Registriert: 23.05.2018, 14:52

Re: vuplus Adapter - Error

Beitrag von Stabilostick » 14.07.2018, 13:14

Kommen die Fehler im Log auch, wenn die VU an ist und gerade eine Sendung läuft?

Antworten