ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 21.01.2018, 13:23

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 04.01.2018, 20:07 
Offline

Registriert: 04.01.2018, 20:03
Beiträge: 5
Добрый. С недавних пор инсталятор перестал устанавливать io, последнее что делает:

Write "iobroker start" to start the ioBroker
npm install https://github.com/arthurblake/node-win ... e93e246966
3b99a9cf3a64086ecedfe1e4 --production --prefix "C:\ioBroker\"


Как быть? Так и висит и ничего не стартует...


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 11.01.2018, 07:41 
Offline

Registriert: 11.01.2018, 07:34
Beiträge: 5
Hat sich bedankt: 1 Mal
kurskzone hat geschrieben:
С недавних пор инсталятор перестал устанавливать io, последнее что делает:

Write "iobroker start" to start the ioBroker
npm install https://github.com/arthurblake/node-win ... e93e246966
3b99a9cf3a64086ecedfe1e4 --production --prefix "C:\ioBroker\"


Точно такая же проблема была. Висело на этой строчке больше суток. Потом пришлось перезагрузить компьютер. ИоБрокер вроде поставился и даже запускается, но только в виде отдельных консолей, а не в виде сервиса.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 11.01.2018, 08:32 
Offline
professional

Registriert: 15.10.2014, 21:34
Beiträge: 609
Wohnort: Erzgebirge
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 34 Mal
вы можете протестировать последнюю версию 1.0.5 c Windows fix от github. @Apollon исправлено вчера.

пожалуйста, проверьте и дайте отзыв.

_________________
17 HM-Geräte; keine CCU - nur USB-Konfigadapter
ioBroker-Multihost auf Windows10(Master) und RasPi2(Client) und Ubuntu-VM(Client, nur Test)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 11.01.2018, 20:33 
Offline

Registriert: 04.01.2018, 20:03
Beiträge: 5
Thisoft hat geschrieben:
вы можете протестировать последнюю версию 1.0.5 c Windows fix от github. @Apollon исправлено вчера.

пожалуйста, проверьте и дайте отзыв.

Да, спасибо, все Ок, работает!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 11.01.2018, 22:35 
Offline
professional

Registriert: 15.10.2014, 21:34
Beiträge: 609
Wohnort: Erzgebirge
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 34 Mal
kurskzone hat geschrieben:
Да, спасибо, все Ок, работает!


очень хорошо :P , и можешь мне сказать пожалуйста какая версия Windows вы используете?

_________________
17 HM-Geräte; keine CCU - nur USB-Konfigadapter
ioBroker-Multihost auf Windows10(Master) und RasPi2(Client) und Ubuntu-VM(Client, nur Test)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.01.2018, 20:34 
Offline

Registriert: 11.01.2018, 07:34
Beiträge: 5
Hat sich bedankt: 1 Mal
Thisoft hat geschrieben:
вы можете протестировать последнюю версию 1.0.5 c Windows fix от github. @Apollon исправлено вчера.

пожалуйста, проверьте и дайте отзыв.

А можно ссылку? У меня Windows 10


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.01.2018, 20:49 
Offline
professional

Registriert: 15.10.2014, 21:34
Beiträge: 609
Wohnort: Erzgebirge
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 34 Mal
Да, конечно. вот ссылка http://www.iobroker.net/docu/?page_id=2563&lang=de затем нажмите "Download (Windows Installer)". Windows 10 работает с этой версией ("iobrokerInstaller.latest.exe").

_________________
17 HM-Geräte; keine CCU - nur USB-Konfigadapter
ioBroker-Multihost auf Windows10(Master) und RasPi2(Client) und Ubuntu-VM(Client, nur Test)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.01.2018, 21:15 
Offline

Registriert: 11.01.2018, 07:34
Beiträge: 5
Hat sich bedankt: 1 Mal
И какой там nodejs будет? Я ставил сам 6ю версию, а потом брокер командой
>npm install iobroker --unsafe-perm

Также ставил
npm install --global --production windows-build-tools


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.01.2018, 21:26 
Offline
professional

Registriert: 15.10.2014, 21:34
Beiträge: 609
Wohnort: Erzgebirge
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 34 Mal
Извините, это полный установщик который содержит nodejs. "npm install iobroker" не требуется

Yстановка github требовалось до того, как установщик был настроен ("iobrokerInstaller.latest.exe").

Извините за мой плохой русский, Я узнал это 30 лет назад и больше не нуждался в нем...

_________________
17 HM-Geräte; keine CCU - nur USB-Konfigadapter
ioBroker-Multihost auf Windows10(Master) und RasPi2(Client) und Ubuntu-VM(Client, nur Test)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.01.2018, 21:42 
Offline

Registriert: 11.01.2018, 07:34
Beiträge: 5
Hat sich bedankt: 1 Mal
Thisoft hat geschrieben:
Извините, это полный установщик который содержит nodejs. "npm install iobroker" не требуется

Когда я пробовал ставить при помощи инсталлятора может не latest не помню(скачивал с сайта), он поставил мне nodejs 4ю версию, которая глючила очень сильно (после установки любого драйвера удалялся контроллер)

Поэтому при второй попытке сам ставил nodejs 6ю версию и потом брокер командой.
Установка провисела 2 дня на том сообщении с которого началась эта тема.
Сам брокер в итоге поставился и даже работает в виде отдельных консолей.
Но интересно в чем была проблема раз уж это не единичный случай.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.01.2018, 21:43 
Offline

Registriert: 04.01.2018, 20:03
Beiträge: 5
Thisoft hat geschrieben:
kurskzone hat geschrieben:
Да, спасибо, все Ок, работает!


очень хорошо :P , и можешь мне сказать пожалуйста какая версия Windows вы используете?

Добрый вечер. Nettop win 7 SP1 32


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.01.2018, 22:12 
Offline
professional

Registriert: 15.10.2014, 21:34
Beiträge: 609
Wohnort: Erzgebirge
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 34 Mal
vdemidov hat geschrieben:
Thisoft hat geschrieben:
Извините, это полный установщик который содержит nodejs. "npm install iobroker" не требуется

Когда я пробовал ставить при помощи инсталлятора может не latest не помню(скачивал с сайта), он поставил мне nodejs 4ю версию, которая глючила очень сильно (после установки любого драйвера удалялся контроллер)

Поэтому при второй попытке сам ставил nodejs 6ю версию и потом брокер командой.
Установка провисела 2 дня на том сообщении с которого началась эта тема.
Сам брокер в итоге поставился и даже работает в виде отдельных консолей.
Но интересно в чем была проблема раз уж это не единичный случай.


Извините, я не понимаю, что хорошо. :(
Ваша установка работает прямо - сейчас? Старая процедура установки застряла из-за неправильного пути...

_________________
17 HM-Geräte; keine CCU - nur USB-Konfigadapter
ioBroker-Multihost auf Windows10(Master) und RasPi2(Client) und Ubuntu-VM(Client, nur Test)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de