ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 25.02.2018, 04:51

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ioBroker mit Fhem Adapter
BeitragVerfasst: 19.01.2018, 21:46 
Offline
starter

Registriert: 14.01.2018, 03:24
Beiträge: 26
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Hallo, ich möchte gerne eine Zeitschaltung über den Adapter von Fhem in ioBroker senden, damit eine Steckdose über Fhem angeschaltet wird...nun habe ich aber das Problem das die Steckdose nicht reagiert....hier einmal zwei Bilder....was muss ich in Fhem nehmen der Schalter SteckdoseKZ (Kinderzimmer) soll um 21:xx angehen .....aber die wird nicht angesprochen


Dateianhänge:
Unbenannt1.PNG
Unbenannt1.PNG [ 100.95 KiB | 149 mal betrachtet ]
Unbenannt.PNG
Unbenannt.PNG [ 111.07 KiB | 149 mal betrachtet ]
Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: ioBroker mit Fhem Adapter
BeitragVerfasst: 22.01.2018, 15:14 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 01.03.2016, 15:16
Beiträge: 1856
Hat sich bedankt: 74 Mal
Danksagung erhalten: 192 Mal
Musst du nicht „state“ ansteuern statt das übergeordnete Objekt?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

_________________
Meine Adapter:
IKEA Trådfri: GitHub | Test & Hilfe
G-Homa: GitHub | Test & Hilfe


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de