ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 17.10.2017, 08:57

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 29.09.2017, 07:41 
Offline
professional
Benutzeravatar

Registriert: 24.03.2016, 10:45
Beiträge: 767
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal
Homoran hat geschrieben:
Könnt ihr bitte noch etwas warten:
Bluefox hat geschrieben:
PayPal braucht leider noch ein bisschen.


Gruß
Rainer

Ich konnte eben iobroker.pro mit paypal zahlen.
Aber nun weiß ich nicht wie es weiter geht. APP-Key irgendwie in cloud-Adapter eintragen?
Edit: Ok. Verstanden. Im ersten Reiter vom cloud Adapter kommt die neue APP-Key... und es gibt den Alexa iobrokerpro.skill. Sieht gut aus soweit. Läuft :D

_________________
brix 3150 gigabyte (ioB mit vis, hue, tr-064, ical, ping, telegram, rflink, tankerkoenig, DWD, radar, unifi, Landroid S)
pi3 (Ansagen über sayit, kabelgebunden)
pi1 (arbeitssuchend)
Arduino mega mit 433 MHz-rflink
Google Home, Echo, Echo Dot


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 29.09.2017, 09:31 
Offline
professional
Benutzeravatar

Registriert: 28.12.2016, 10:25
Beiträge: 593
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 127 Mal
Irgendwie finde ich da nirgendwo was zu. Wo kann ich mich denn wie anmelden und wo und wie bezahlen? Unter iobroker.pro? Muss ich mich da mit meinem bestehenden Account anmelden oder neu?
Eine Gegenüberstellung von cloud und cloud.pro wäre auch cool, hab irgendwo was von request senden gelesen?
Naja auch ohne Unterschiede würde ich pro nehmen, auch wenn ich noch nie Probleme mit dem cloud Adapter hatte...

Gesendet von meinem Handy


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 29.09.2017, 10:05 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2015, 18:41
Beiträge: 1728
Wohnort: Wuppertal
Hat sich bedankt: 23 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Hallo Leute,

immer langsam ... die Pro-Cloud ist noch im Aufbau und im Test.
Sobald alles sauber läuft, wird es die entsprechenden Infos geben.

Geduldet Euch bitte.

Gruß,
Eric


Von unterwegs getippert

_________________
-----------------------------------------------------------------------------------------------
RaspberryMatic (2.29.22.20171007) auf Pi3 mit zig Aktoren, usw.
ioBroker auf esxi-VM auf Intel NUC D54250WYK (Core i5-4250U) mit 16 GB RAM und 64 / 256 GB SSD


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 29.09.2017, 10:07 
Offline
professional
Benutzeravatar

Registriert: 24.03.2016, 10:45
Beiträge: 767
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal
Meistertr hat geschrieben:
Irgendwie finde ich da nirgendwo was zu. Wo kann ich mich denn wie anmelden und wo und wie bezahlen? Unter iobroker.pro? Muss ich mich da mit meinem bestehenden Account anmelden oder neu?
Eine Gegenüberstellung von cloud und cloud.pro wäre auch cool, hab irgendwo was von request senden gelesen?
Naja auch ohne Unterschiede würde ich pro nehmen, auch wenn ich noch nie Probleme mit dem cloud Adapter hatte...

Gesendet von meinem Handy

Ja, nicht ganz einfach. Gerade gemacht und ich weiß nicht mehr sicher wie es geht :-)
Ich glaube hierüber:
https://iobroker.pro
Auf jeden Fall habe ich jetzt einen neuen cloud Account.

_________________
brix 3150 gigabyte (ioB mit vis, hue, tr-064, ical, ping, telegram, rflink, tankerkoenig, DWD, radar, unifi, Landroid S)
pi3 (Ansagen über sayit, kabelgebunden)
pi1 (arbeitssuchend)
Arduino mega mit 433 MHz-rflink
Google Home, Echo, Echo Dot


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 29.09.2017, 10:09 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2015, 18:41
Beiträge: 1728
Wohnort: Wuppertal
Hat sich bedankt: 23 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal
Bitte beachten ...
eric2905 hat geschrieben:
Hallo Leute,

immer langsam ... die Pro-Cloud ist noch im Aufbau und im Test.
Sobald alles sauber läuft, wird es die entsprechenden Infos geben.

Geduldet Euch bitte.

Gruß,
Eric
Von unterwegs getippert




Von unterwegs getippert

_________________
-----------------------------------------------------------------------------------------------
RaspberryMatic (2.29.22.20171007) auf Pi3 mit zig Aktoren, usw.
ioBroker auf esxi-VM auf Intel NUC D54250WYK (Core i5-4250U) mit 16 GB RAM und 64 / 256 GB SSD


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 01.10.2017, 12:37 
Offline
starter

Registriert: 01.11.2015, 17:42
Beiträge: 45
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
Anmeldung bei iobroker.pro und APP-Key erzeugen hat funktioniert. Einzig die angekündigte Bezahloption war nicht zu sehen. Wollte mich da auch als einer Starter registrieren als "early-bird".

_________________
Gruß, Markus

CCU2 mit EnOcean Funkmodul und HM-LGW-O-TW-W-EU, PioTek Tracker, EnOcean Repeater Eltako FRP61/FRP70, CUxD, Galaxy Tab2 10.1 Wand-Tablets, ioBroker Produktivsystem auf Intel NUC und Testsystem auf Cubietruck


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 01.10.2017, 13:21 
Offline
guru

Registriert: 07.01.2016, 23:42
Beiträge: 1214
Hat sich bedankt: 27 Mal
Danksagung erhalten: 85 Mal
Samson71 hat geschrieben:
Anmeldung bei iobroker.pro und APP-Key erzeugen hat funktioniert. Einzig die angekündigte Bezahloption war nicht zu sehen. Wollte mich da auch als einer Starter registrieren als "early-bird".


Leutz

eric2905 hat geschrieben:
Bitte beachten ...
eric2905 hat geschrieben:
Hallo Leute,

immer langsam ... die Pro-Cloud ist noch im Aufbau und im Test.
Sobald alles sauber läuft, wird es die entsprechenden Infos geben.

Geduldet Euch bitte.

Gruß,
Eric
Von unterwegs getippert




Von unterwegs getippert



Wir sind noch nicht soweit bisschen Geduld noch


-------------------------
Send from mobile device


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 12.10.2017, 07:05 
Offline
professional
Benutzeravatar

Registriert: 27.10.2016, 19:03
Beiträge: 355
Wohnort: BW
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal
Ohne Druck ausüben zu wollen und rein informativ....
Wie ist den de Stand?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 12.10.2017, 07:59 
Offline
professional
Benutzeravatar

Registriert: 24.03.2016, 10:45
Beiträge: 767
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal
Bei mir hatte die Bezahlung mit paypal vor 2 Wochen tadellos funktioniert. Aber bitte nicht nachmachen!!! ;)

_________________
brix 3150 gigabyte (ioB mit vis, hue, tr-064, ical, ping, telegram, rflink, tankerkoenig, DWD, radar, unifi, Landroid S)
pi3 (Ansagen über sayit, kabelgebunden)
pi1 (arbeitssuchend)
Arduino mega mit 433 MHz-rflink
Google Home, Echo, Echo Dot


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 12.10.2017, 11:13 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7304
Hat sich bedankt: 239 Mal
Danksagung erhalten: 658 Mal
Service läuft schon und funktioniert.
Was aber garantiert wird ist nur:
- Alexa Betrieb und
- Vis/Vis Edit Zugriffe
- Polly Zugriffe
- Post Service requests.

Was angestrebt, aber noch nicht 100% funktioniert:
- Admin Zugriff (läuft, aber keine Staties Updates)
- Service GET requests (funktioniert, aber es wird noch begrenzt, dass man nicht zu oft das aufruft) . Das wird für geofency o.ä. , ifttt, torque usw benutzt.
- Zugriff über Android App. Läuft. ( die wiederverbindung wird aber noch beobachtet )


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 12.10.2017, 11:49 
Offline
professional

Registriert: 17.03.2017, 19:34
Beiträge: 342
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 31 Mal
ich warte nur aufs go :)

_________________
ioBroker | 19 Adapter | Ubuntu Server | intel NUC | Homematic CCU2 | Hue | Sonos | Instar Cam | Fire HDX 7 | 3x Echo dot


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 12.10.2017, 12:50 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7304
Hat sich bedankt: 239 Mal
Danksagung erhalten: 658 Mal
tempestas hat geschrieben:
ich warte nur aufs go :)

Es ist interessant. :)
Was erwartest du von .pro?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 12.10.2017, 13:11 
Offline
professional

Registriert: 17.03.2017, 19:34
Beiträge: 342
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 31 Mal
um ehrlich zu sein, so genau bin ich mir da gar nicht im Klaren.

:lol:

_________________
ioBroker | 19 Adapter | Ubuntu Server | intel NUC | Homematic CCU2 | Hue | Sonos | Instar Cam | Fire HDX 7 | 3x Echo dot


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: RE: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 12.10.2017, 13:15 
Offline
professional
Benutzeravatar

Registriert: 28.12.2016, 10:25
Beiträge: 593
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 127 Mal
Bluefox hat geschrieben:
tempestas hat geschrieben:
ich warte nur aufs go :)

Es ist interessant. :)
Was erwartest du von .pro?
Alles was pro heißt will "Mann" haben :)

Gesendet von meinem Handy


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: RE: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 12.10.2017, 13:40 
Offline
professional
Benutzeravatar

Registriert: 27.10.2016, 19:03
Beiträge: 355
Wohnort: BW
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal
Also ich erhoffe mir eigentlich "nur" diese Punkte. Aber als braver User habe ich mich an den Geduldsaufruf hier gehalten

Bluefox hat geschrieben:
Service läuft schon und funktioniert.
Was aber garantiert wird ist nur:
- Alexa Betrieb und
- Vis/Vis Edit Zugriffe
- Polly Zugriffe
- Post Service requests.

Was angestrebt, aber noch nicht 100% funktioniert:
- Admin Zugriff (läuft, aber keine Staties Updates)
- Service GET requests (funktioniert, aber es wird noch begrenzt, dass man nicht zu oft das aufruft) . Das wird für geofency o.ä. , ifttt, torque usw benutzt.
- Zugriff über Android App. Läuft. ( die wiederverbindung wird aber noch beobachtet )


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: RE: Re: new skill ioBroker.pro
BeitragVerfasst: 12.10.2017, 14:51 
Offline
professional

Registriert: 17.03.2017, 19:34
Beiträge: 342
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 31 Mal
Meistertr hat geschrieben:
Bluefox hat geschrieben:
tempestas hat geschrieben:
ich warte nur aufs go :)

Es ist interessant. :)
Was erwartest du von .pro?
Alles was pro heißt will "Mann" haben :)

Gesendet von meinem Handy


stimmt schon :lol:

Aber bei genauerer Betrachtung hat sich ioB bei mir jetzt von einem "find ich interessant, mal angucken" hin zu meiner Basis entwickelt. Das ist mir dann auch was wert. Deshalb habe ich ja auch gespendet. Allerdings erhoffe ich mir bei "pro" auch den etwas zielgerichteteren Einsatz des Geldes. Weiß nicht, ob das komisch klingt. Was ich meine ist: ich spende gerne für die aktuelle Version allerdings haben spendenbasierte Dinge immer die Eigenheit, dass es viele "Freerider" gibt. Das ist innerhalb eines open community projekts natürlich normal und im gewissen Umfang ok. Aber ich finds irgendwie angenehm, wenn ich das Gefühl habe, dass von Summe X halt Summe Y "mir" zu Gute kommt (in Form von "pro" Vorteilen) und die Restsumme Z dann der Allgemeinheit. Wie das aufgeteilt wird durch Fox kann ich ja eh nicht prüfen, ist mir dann auch egal.

So, jetzt gelte ich wahrscheinlich als unsozial, aber so ist es.

_________________
ioBroker | 19 Adapter | Ubuntu Server | intel NUC | Homematic CCU2 | Hue | Sonos | Instar Cam | Fire HDX 7 | 3x Echo dot


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de