ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 11.12.2017, 20:16

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 226 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 16 7 8 9 1012 Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 09.08.2017, 20:12 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 01.03.2016, 15:16
Beiträge: 1336
Hat sich bedankt: 46 Mal
Danksagung erhalten: 127 Mal
Soo Leute!

Bitte nochmal von Github updaten. Das Problem mit den fehlenden Rückmeldung nach einer gewissen Zeit sollte behoben sein.

_________________
Meine Adapter:
IKEA Trådfri: GitHub | Test & Hilfe
G-Homa: GitHub | Test & Hilfe


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 09.08.2017, 20:24 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2014, 16:50
Beiträge: 9069
Hat sich bedankt: 103 Mal
Danksagung erhalten: 503 Mal
Habe drüberinstalliert,
Version ist immer noch 0.1.3???
Aber jetzt ist ein Tradfri Icon da :o

Gruß
Rainer


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 09.08.2017, 20:35 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 01.03.2016, 15:16
Beiträge: 1336
Hat sich bedankt: 46 Mal
Danksagung erhalten: 127 Mal
Homoran hat geschrieben:
Version ist immer noch 0.1.3???
Aber jetzt ist ein Tradfri Icon da :o

Hab den Adapter selbst nicht geupdated (bis auf die Bilddatei), weil die Änderungen in den anderen Paketen waren.

_________________
Meine Adapter:
IKEA Trådfri: GitHub | Test & Hilfe
G-Homa: GitHub | Test & Hilfe


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 10.08.2017, 03:32 
Offline
professional

Registriert: 27.11.2014, 19:12
Beiträge: 474
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
AlCalzone hat geschrieben:
Das ist ein Bug, den hab ich vorhin auch gefunden. Bitte nochma von Github installieren, dann sollte der Fehler Geschichte sein.
Kann ich bestätigen, vielen Dank, läuft fehlerfrei durch! Habe soeben installiert, also das Nachtupdate

Adapter hat sich nach der Installation seltsam verhalten, Schriften im State wurden rot, kein Update. Nach Anhalten und Neustarten des Adapters i.O.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 11.08.2017, 22:07 
Offline
starter

Registriert: 26.07.2017, 22:54
Beiträge: 49
Danksagung erhalten: 3 Mal
Kurze Rückinfo, bin jetzt auch mal zum testen gekommen.

Scheint zu gehen. Bei dem Test mit ein paar mal aktivieren über Alexa ist keine Disco gestartet.

Auf lange Sicht werde ich die Birnen wohl an der Hue lassen, denn so geht die Einbindung in Szenen besser, welche dann direkt auf der Hue liegen.

Gruß,
Moses123


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 11.08.2017, 22:15 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 01.03.2016, 15:16
Beiträge: 1336
Hat sich bedankt: 46 Mal
Danksagung erhalten: 127 Mal
moses123 hat geschrieben:
Kurze Rückinfo, bin jetzt auch mal zum testen gekommen.

Scheint zu gehen. Bei dem Test mit ein paar mal aktivieren über Alexa ist keine Disco gestartet.


Interessant, dann scheint dein Problem ursprünglich die gleiche Ursache gehabt zu haben. Die Sende-Kontrolle ist nämlich noch nicht drin.

_________________
Meine Adapter:
IKEA Trådfri: GitHub | Test & Hilfe
G-Homa: GitHub | Test & Hilfe


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 12.08.2017, 12:46 
Offline
starter

Registriert: 26.07.2017, 22:54
Beiträge: 49
Danksagung erhalten: 3 Mal
Achja, das Alter, so langsam lässt das Hirn nach.


Ich hatte vergessen das Skript für die Farbe der Lampen zu aktivieren. Ohne Skript werden weniger Kommandos an das Gateway geschickt. Da ich nicht 100 Mal die Lampen über Alexa geschaltet habe, hat es wohl gepasst.


Ich werde den Test nochmal ordentlich mit Skript nachholen.
Aber jetzt ist erst Mal Kindergeburtstag durchführen am WE angesagt...

Gruß Moses123


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 12.08.2017, 12:54 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2014, 16:50
Beiträge: 9069
Hat sich bedankt: 103 Mal
Danksagung erhalten: 503 Mal
moses123 hat geschrieben:
Achja, das Alter, so langsam lässt das Hirn nach.

Dito :oops:

Also, ich hatte direkt nach der letzten Anpassung abgedated und bei mir steht die Verbindung auch noch immer. Habe jetzt manuell gefühlte 500 Kommandos über die Fernbedienung gemacht und die Daten kommen immer noch in ioBroker an.

Interessant war dabei, dass eine Änderung der Lichtfarbe bei Zustand off mit der FB nicht geht, aber über ioBroker.
Beim nächsten on greift dann die geänderte Lichtfarbe. UND: bei der Änderung der Lichtfarbe über ioBroker geht die Lampe NICHT an.
Meinem Projekt steht dann wohl nichts mehr entgegen ;-)


Gruß
Rainer


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 12.08.2017, 19:50 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 01.03.2016, 15:16
Beiträge: 1336
Hat sich bedankt: 46 Mal
Danksagung erhalten: 127 Mal
moses123 hat geschrieben:
Da ich nicht 100 Mal die Lampen über Alexa geschaltet habe, hat es wohl gepasst.

Die 128 Nachrichten kommen schnell zusammen. Es geht auch nur um die Rückmeldungen vom Gateway.
Jede Eigenschaftsänderung (Helligkeit, Farbe, an/aus) jeder Lampe ist eine Nachricht.
Bei 2 Lampen musste ich auch nur je 32x an und ausschalten ;)

Homoran hat geschrieben:
Interessant war dabei, dass eine Änderung der Lichtfarbe bei Zustand off mit der FB nicht geht, aber über ioBroker.

Interessant, dass auf die FB nicht reagiert wird. Vielleicht redet sie direkt mit den Lampen und das Gateway verhält sich anders.
Homoran hat geschrieben:
Beim nächsten on greift dann die geänderte Lichtfarbe. UND: bei der Änderung der Lichtfarbe über ioBroker geht die Lampe NICHT an.

So würde ich es auch erwarten.

---

Btw, der Adapter läuft jetzt auf TypeScript - ich erwarte hieraus keine Probleme, bei mir läuft jedenfalls noch alles.

Außerdem werden die Pakete für AEAD-Verschlüsselung jetzt auf bestimmten Plattformen vorkompiliert. Bei der Installation per GitHub hatte ich Fehler, wenn der Adapter noch lief, also vor dem Update einmal Adapter anhalten.

_________________
Meine Adapter:
IKEA Trådfri: GitHub | Test & Hilfe
G-Homa: GitHub | Test & Hilfe


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 12.08.2017, 20:00 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2014, 16:50
Beiträge: 9069
Hat sich bedankt: 103 Mal
Danksagung erhalten: 503 Mal
AlCalzone hat geschrieben:
.
Homoran hat geschrieben:
Beim nächsten on greift dann die geänderte Lichtfarbe. UND: bei der Änderung der Lichtfarbe über ioBroker geht die Lampe NICHT an.

So würde ich es auch erwarten.


Was ich noch nicht getestet habe ist, ob man analog zu den virtuellen Kanälen der PBU-Dimmer zu einem bestimmten Zeitpunkt in der Nacht auch die Helligkeit ändern kann OHNE dass die Lampen angehen. Bei den PBU Dimmern habe ich eine Rampe über 1/2 Stunde von 100% auf 50% Helligkeit. Und egel zu welcher Zeit man dann das Licht anschaltet ist es eben z.B. 86% der max. Helligkeit.

Gruß
Rainer


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 12.08.2017, 20:38 
Offline
professional

Registriert: 27.11.2014, 19:12
Beiträge: 474
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
AlCalzone hat geschrieben:
Btw, der Adapter läuft jetzt auf TypeScript - ich erwarte hieraus keine Probleme, bei mir läuft jedenfalls noch alles.

Außerdem werden die Pakete für AEAD-Verschlüsselung jetzt auf bestimmten Plattformen vorkompiliert. Bei der Installation per GitHub hatte ich Fehler, wenn der Adapter noch lief, also vor dem Update einmal Adapter anhalten.

Bei mir gab es Meldungen während der Aktualisierung, aber der Adapter ist installiert und scheint zu laufen:

Spoiler: Show hidden text
Code:
iobroker   2017-08-12 21:28:05.251   info   exit 0
iobroker   2017-08-12 21:28:05.128   info   upload [0] tradfri.admin /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/admin/index.html index.html text/html
iobroker   2017-08-12 21:28:05.022   info   upload [1] tradfri.admin /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/admin/tradfri.png tradfri.png image/png
iobroker   2017-08-12 21:28:04.912   info   upload [2] tradfri.admin /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/admin/words.js words.js application/javascript
iobroker   2017-08-12 21:28:04.883   info   got /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/admin
iobroker   2017-08-12 21:28:04.618   info   iobroker.tradfri@0.1.4 opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri└── node-coap-client@0.0.4 (node-dtls-client@0.0.3)
iobroker   2017-08-12 21:27:23.412   info   make: Leaving directory '/opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/node_modules/node-coap-client/node_modules/node-dtls-client/node_modules/node-aes-ccm/build'
iobroker   2017-08-12 21:27:23.391   info   TOUCH Release/obj.target/action_after_build.stamp
iobroker   2017-08-12 21:27:23.356   info   COPY /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/node_modules/node-coap-client/node_modules/node-dtls-client/node_modules/node-aes-ccm/build/Release/node-v46-linux-arm/node_aes_ccm.node
iobroker   2017-08-12 21:27:23.317   info   COPY Release/node_aes_ccm.node
iobroker   2017-08-12 21:27:22.861   info   SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/node_aes_ccm.node
iobroker   2017-08-12 21:27:20.911   info   CXX(target) Release/obj.target/node_aes_ccm/src/node-aes-ccm.o
iobroker   2017-08-12 21:27:20.904   info   make: Entering directory '/opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/node_modules/node-coap-client/node_modules/node-dtls-client/node_modules/node-aes-ccm/build'
iobroker   2017-08-12 21:27:12.920   info   ERR! Tried to download(404): https://github.com/AlCalzone/node-aes-ccm/releases/download/v1.1.0/node-v46-linux-arm.tar.gz node-pre-gyp ERR! Pre-built binaries not found for node-aes-ccm@1.1.0 and no
iobroker   2017-08-12 21:27:12.917   info   node-pre-gyp
iobroker   2017-08-12 21:27:08.354   info   > node-pre-gyp install --fallback-to-build
iobroker   2017-08-12 21:27:08.354   info   > node-aes-ccm@1.1.0 install /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/node_modules/node-coap-client/node_modules/node-dtls-client/node_modules/node-aes-ccm
iobroker   2017-08-12 21:27:08.226   info   make: Leaving directory '/opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/node_modules/node-coap-client/node_modules/node-dtls-client/node_modules/node-aes-gcm/build'
iobroker   2017-08-12 21:27:08.203   info   TOUCH Release/obj.target/action_after_build.stamp
iobroker   2017-08-12 21:27:08.166   info   COPY /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/node_modules/node-coap-client/node_modules/node-dtls-client/node_modules/node-aes-gcm/build/Release/node-v46-linux-arm/node_aes_gcm.node
iobroker   2017-08-12 21:27:08.127   info   COPY Release/node_aes_gcm.node
iobroker   2017-08-12 21:27:07.673   info   SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/node_aes_gcm.node
iobroker   2017-08-12 21:27:02.229   info   CXX(target) Release/obj.target/node_aes_gcm/src/node-aes-gcm.o
iobroker   2017-08-12 21:27:02.220   info   make: Entering directory '/opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/node_modules/node-coap-client/node_modules/node-dtls-client/node_modules/node-aes-gcm/build'
iobroker   2017-08-12 21:26:53.839   info   ERR! Tried to download(404): https://github.com/AlCalzone/node-aes-gcm/releases/download/v1.0.1/node-v46-linux-arm.tar.gz node-pre-gyp ERR! Pre-built binaries not found for node-aes-gcm@1.0.1 and no
iobroker   2017-08-12 21:26:53.835   info   node-pre-gyp
iobroker   2017-08-12 21:26:49.175   info   > node-pre-gyp install --fallback-to-build
iobroker   2017-08-12 21:26:49.175   info   > node-aes-gcm@1.0.1 install /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/node_modules/node-coap-client/node_modules/node-dtls-client/node_modules/node-aes-gcm
iobroker   2017-08-12 21:25:56.199   info   WARN installMany node-pre-gyp was bundled with node-aes-gcm@1.0.1, but bundled package wasn't found in unpacked tree
iobroker   2017-08-12 21:25:56.196   info   npm
iobroker   2017-08-12 21:25:56.162   info   WARN installMany node-pre-gyp was bundled with node-aes-ccm@1.1.0, but bundled package wasn't found in unpacked tree
iobroker   2017-08-12 21:25:56.159   info   npm
iobroker   2017-08-12 21:25:28.145   info   npm install https://github.com/AlCalzone/ioBroker.tradfri/tarball/master --production --prefix "/opt/iobroker" (System call)
iobroker   2017-08-12 21:25:27.623   info   install https://github.com/AlCalzone/ioBroker.tradfri/tarball/master


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.08.2017, 17:29 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 01.03.2016, 15:16
Beiträge: 1336
Hat sich bedankt: 46 Mal
Danksagung erhalten: 127 Mal
klassisch hat geschrieben:
ERR! Tried to download(404): https://github.com/AlCalzone/node-aes-c ... arm.tar.gz node-pre-gyp

Kein Problem, ich habe noch keine Lösung gefunden, automatisiert auf RasPi/ARM zu kompilieren, daher existieren dafür keine Binaries.
node-pre-gyp versucht das nur zuerst und fällt dann zurück auf lokale Kompilierung.

_________________
Meine Adapter:
IKEA Trådfri: GitHub | Test & Hilfe
G-Homa: GitHub | Test & Hilfe


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.08.2017, 17:37 
Offline
professional

Registriert: 27.11.2014, 19:12
Beiträge: 474
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
AlCalzone hat geschrieben:
klassisch hat geschrieben:
Kein Problem, ich habe noch keine Lösung gefunden, automatisiert auf RasPi/ARM zu kompilieren, daher existieren dafür keine Binaries.
node-pre-gyp versucht das nur zuerst und fällt dann zurück auf lokale Kompilierung.

Er ging ja auch zum Schluss mit Error(0) raus.
Vielleicht sollte ich noch erwähnen: Habe keinen RasPi sondern einen Orange Pi Plus 2e
Deshalb habe ich auch gleich das update gezogen, als ich etwas von vorkomilieren gelesen habe.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.08.2017, 17:39 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 01.03.2016, 15:16
Beiträge: 1336
Hat sich bedankt: 46 Mal
Danksagung erhalten: 127 Mal
Der scheint trotzdem auf ARM zu setzen und sollte die selben Binaries schlucken - wenn ich sie dann mal erzeugen kann.

_________________
Meine Adapter:
IKEA Trådfri: GitHub | Test & Hilfe
G-Homa: GitHub | Test & Hilfe


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.08.2017, 17:42 
Offline
professional

Registriert: 27.11.2014, 19:12
Beiträge: 474
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
Ja, Allwinner H3 Quad-Core ARM Cortex-A7 @ 1.296GHz. Und 2 GB RAM und 16GB eMMC 8-)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.08.2017, 22:16 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 01.03.2016, 15:16
Beiträge: 1336
Hat sich bedankt: 46 Mal
Danksagung erhalten: 127 Mal
klassisch hat geschrieben:
Ja, Allwinner H3 Quad-Core ARM Cortex-A7 @ 1.296GHz. Und 2 GB RAM und 16GB eMMC 8-)

Magste nochmal den Adapter von Github installieren? Die Abhängigkeiten werden inzwischen auch für ARM kompiliert, ich kann nur nicht testen (entweder LAN oder Internet per Handy).

_________________
Meine Adapter:
IKEA Trådfri: GitHub | Test & Hilfe
G-Homa: GitHub | Test & Hilfe


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 14.08.2017, 03:31 
Offline
professional

Registriert: 27.11.2014, 19:12
Beiträge: 474
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
AlCalzone hat geschrieben:
Magste nochmal den Adapter von Github installieren?
Danke, gerne und so siehts aus:
Spoiler: Show hidden text
Code:
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:33:16.768   info   Restart adapter system.adapter.tradfri.0 because enabled
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:33:16.767   error   instance system.adapter.tradfri.0 terminated with code 1 ()
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:33:15.228   info   instance system.adapter.tradfri.0 started with pid 2672
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:32:45.137   info   Restart adapter system.adapter.tradfri.0 because enabled
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:32:45.137   error   instance system.adapter.tradfri.0 terminated with code 1 ()
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:32:43.635   info   instance system.adapter.tradfri.0 started with pid 2558
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:32:13.519   info   Restart adapter system.adapter.tradfri.0 because enabled
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:32:13.518   error   instance system.adapter.tradfri.0 terminated with code 1 ()
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:32:11.896   info   instance system.adapter.tradfri.0 started with pid 2444
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:32:11.779   info   object change system.adapter.tradfri.0
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:28:12.457   info   Update repository "default" under "http://download.iobroker.net/sources-dist.json"
iobroker   2017-08-14 04:28:11.956   info   exit 0
iobroker   2017-08-14 04:28:11.800   info   upload [0] tradfri.admin /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/admin/index.html index.html text/html
iobroker   2017-08-14 04:28:11.659   info   upload [1] tradfri.admin /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/admin/tradfri.png tradfri.png image/png
iobroker   2017-08-14 04:28:11.544   info   upload [2] tradfri.admin /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/admin/words.js words.js application/javascript
iobroker   2017-08-14 04:28:11.513   info   got /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/admin
iobroker   2017-08-14 04:28:11.262   info   iobroker.tradfri@0.1.4 opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri└── node-coap-client@0.0.4 (node-dtls-client@0.0.3)
iobroker   2017-08-14 04:27:30.427   info   [node-aes-gcm] Success: "/opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/node_modules/node-coap-client/node_modules/node-dtls-client/node_modules/node-aes-gcm/build/Release/node-v46-linux-arm/node_aes_gc
iobroker   2017-08-14 04:27:24.906   info   > node-pre-gyp install --fallback-to-build
iobroker   2017-08-14 04:27:24.906   info   > node-aes-gcm@1.0.2 install /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/node_modules/node-coap-client/node_modules/node-dtls-client/node_modules/node-aes-gcm
iobroker   2017-08-14 04:27:24.869   info   [node-aes-ccm] Success: "/opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/node_modules/node-coap-client/node_modules/node-dtls-client/node_modules/node-aes-ccm/build/Release/node-v46-linux-arm/node_aes_cc
iobroker   2017-08-14 04:27:18.908   info   > node-pre-gyp install --fallback-to-build
iobroker   2017-08-14 04:27:18.908   info   > node-aes-ccm@1.1.1 install /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/node_modules/node-coap-client/node_modules/node-dtls-client/node_modules/node-aes-ccm
iobroker   2017-08-14 04:26:29.356   info   WARN installMany node-pre-gyp was bundled with node-aes-gcm@1.0.2, but bundled package wasn't found in unpacked tree
iobroker   2017-08-14 04:26:29.353   info   npm
iobroker   2017-08-14 04:26:29.320   info   WARN installMany node-pre-gyp was bundled with node-aes-ccm@1.1.1, but bundled package wasn't found in unpacked tree
iobroker   2017-08-14 04:26:29.317   info   npm
iobroker   2017-08-14 04:26:01.220   info   npm install https://github.com/AlCalzone/ioBroker.tradfri/tarball/master --production --prefix "/opt/iobroker" (System call)
iobroker   2017-08-14 04:26:00.625   info   install https://github.com/AlCalzone/ioBroker.tradfri/tarball/master
iobroker   2017-08-14 04:25:57.986   info   url "https://github.com/AlCalzone/ioBroker.tradfri" --debug
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:23:59.712   info   instance system.adapter.tradfri.0 terminated with code 0 (OK)
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:23:59.553   info   stopInstance system.adapter.tradfri.0 killing pid 16939
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:23:59.551   info   stopInstance system.adapter.tradfri.0
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:23:59.535   info   object change system.adapter.tradfri.0
web.0   2017-08-14 04:22:39.818   info   2017-08-14T02:22:39.818Z Connected system.user.admin


Jetzt funktioniert er nicht mehr. Weder iobroker stop/start noch Neustart des OPi hat geholfen:
Spoiler: Show hidden text
Code:
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:43:16.216   info   Restart adapter system.adapter.tradfri.0 because enabled
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:43:16.214   error   instance system.adapter.tradfri.0 terminated with code 1 ()
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:43:14.689   info   instance system.adapter.tradfri.0 started with pid 1643
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:42:44.635   info   Restart adapter system.adapter.tradfri.0 because enabled
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:42:44.634   error   instance system.adapter.tradfri.0 terminated with code 1 ()
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:42:42.923   info   instance system.adapter.tradfri.0 started with pid 1529
web.0   2017-08-14 04:42:36.625   info   2017-08-14T02:42:36.625Z Connected system.user.admin
web.0   2017-08-14 04:42:36.380   info   2017-08-14T02:42:36.380Z Connected system.user.admin
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:42:12.872   info   Restart adapter system.adapter.tradfri.0 because enabled
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:42:12.871   error   instance system.adapter.tradfri.0 terminated with code 1 ()
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:42:10.978   info   instance system.adapter.tradfri.0 started with pid 1415
javascript.0   2017-08-14 04:41:57.354   info   script.js.Robert-Einsatzplan-Xiaomi: registered 0 subscriptions and 7 schedules
javascript.0   2017-08-14 04:41:57.004   info   Start javascript script.js.Robert-Einsatzplan-Xiaomi
javascript.0   2017-08-14 04:41:56.998   info   script.js.MiVac-Mail-when-cleaned: registered 1 subscription and 0 schedules
javascript.0   2017-08-14 04:41:56.694   info   Start javascript script.js.MiVac-Mail-when-cleaned
javascript.0   2017-08-14 04:41:56.221   info   received all objects
javascript.0   2017-08-14 04:41:53.449   info   received all states
javascript.0   2017-08-14 04:41:40.918   info   requesting all objects
javascript.0   2017-08-14 04:41:40.909   info   requesting all states
javascript.0   2017-08-14 04:41:40.854   info   starting. Version 3.3.4 in /opt/iobroker/node_modules/iobroker.javascript, node: v4.8.4
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:41:40.908   info   Restart adapter system.adapter.tradfri.0 because enabled
host.orangepiplus2e   2017-08-14 04:41:40.906   error   instance system.adapter.tradfri.0 terminated with code 1 ()


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 14.08.2017, 07:25 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 01.03.2016, 15:16
Beiträge: 1336
Hat sich bedankt: 46 Mal
Danksagung erhalten: 127 Mal
Teil 1 sieht gut aus, Teil 2 nicht.
Kannst du mal den Adapter über die Konsole ausführen (vorher im Admin stoppen)?

Code:
cd /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri
node build/main.js --force --logs


Da sehen wir hoffentlich was das Problem ist.

_________________
Meine Adapter:
IKEA Trådfri: GitHub | Test & Hilfe
G-Homa: GitHub | Test & Hilfe


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 14.08.2017, 12:13 
Offline
professional

Registriert: 27.11.2014, 19:12
Beiträge: 474
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
Muss ich heute Abend von zu Hause aus machen. Habe es nicht geschafft, den Output des connectBot zu kopieren.

Gesendet von meinem ZTE A2016 mit Tapatalk


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 14.08.2017, 18:14 
Offline
professional

Registriert: 27.11.2014, 19:12
Beiträge: 474
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
Der Job war ruckzuck zu Ende:
Spoiler: Show hidden text
Code:
root@orangepiplus2e:~# cd /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri
root@orangepiplus2e:/opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri# node build/main.js --force --logs
module.js:434
  return process.dlopen(module, path._makeLong(filename));
                 ^

Error: /opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/node_modules/node-coap-client/node_modules/node-dtls-client/node_modules/node-aes-ccm/build/Release/node-v46-linux-arm/node_aes_ccm.node: wrong ELF class: ELFCLASS64
    at Error (native)
    at Object.Module._extensions..node (module.js:434:18)
    at Module.load (module.js:343:32)
    at Function.Module._load (module.js:300:12)
    at Module.require (module.js:353:17)
    at require (internal/module.js:12:17)
    at Object.<anonymous> (/opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri/node_modules/node-coap-client/node_modules/node-dtls-client/node_modules/node-aes-ccm/index.js:4:15)
    at Module._compile (module.js:409:26)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:416:10)
    at Module.load (module.js:343:32)
root@orangepiplus2e:/opt/iobroker/node_modules/iobroker.tradfri#


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 226 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 16 7 8 9 1012 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bockwurst19, pxstd, Schubi und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de