ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 22.02.2018, 01:43

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 19.01.2018, 10:51 
Offline
starter

Registriert: 15.01.2018, 07:21
Beiträge: 51
Hat sich bedankt: 3 Mal
Hallo Zusammen,

kann ich von Netatmo das Thermostat in den IoBroker einbinden? (ohne IFTTT bitte!)

Die Wetterstation habe ich gefunden, jedoch nicht das Thermostat.

Danke für die Hilfe :-)

Grüße


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 22.01.2018, 14:07 
Offline
starter

Registriert: 27.08.2017, 12:39
Beiträge: 12
Würde mich auch interessieren!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 22.01.2018, 16:30 
Offline
professional
Benutzeravatar

Registriert: 29.04.2017, 22:59
Beiträge: 123
Wohnort: Velbert
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal
Ich glaube fast nein. In der Objektliste findet man zumindest nichts passendes.

_________________
ioBroker auf Raspberry 3 - Homematic CCU2 - Netatmo Wetterstation, Thermostat - Alexa - ioBroker cloud Pro


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: klassisch und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de