ioBroker Forum
http://forum.iobroker.net/

Homematic IP Floor Heating Actuator
http://forum.iobroker.net/viewtopic.php?f=33&t=10307
Seite 1 von 1

Autor:  evgen69 [ 04.01.2018, 10:35 ]
Betreff des Beitrags:  Homematic IP Floor Heating Actuator

С Новым Годом)

Подскажите как можно подключить это устройство к iobroker?
Для этого нужно CCU2? Или можно подключить с помощью CUL/CUN?
У меня есть MAX Cube, он у меня работает с радиаторными термостатами BC-RT-TRX-CyG-4. Его вроде можно перепрошить в CUL, но после этого можно ли будет с термостатами работать?

Autor:  instalator [ 07.01.2018, 11:03 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Homematic IP Floor Heating Actuator

evgen69 hat geschrieben:
С Новым Годом)

Подскажите как можно подключить это устройство к iobroker?
Для этого нужно CCU2? Или можно подключить с помощью CUL/CUN?
У меня есть MAX Cube, он у меня работает с радиаторными термостатами BC-RT-TRX-CyG-4. Его вроде можно перепрошить в CUL, но после этого можно ли будет с термостатами работать?

отошел от праздников? Какое устройство то подключить надо?

Autor:  evgen69 [ 08.01.2018, 07:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Homematic IP Floor Heating Actuator

instalator hat geschrieben:
отошел от праздников? Какое устройство то подключить надо?


не было праздников (
вот это устройство - Homematic IP Floor Heating Actuator

Autor:  evgen69 [ 08.01.2018, 10:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Homematic IP Floor Heating Actuator

instalator hat geschrieben:
отошел от праздников? Какое устройство то подключить надо?

Сейчас переосмысляю вопрос... Или я должен подключать не сам контролер сервоприводов а настенные термостаты? (HMIP-WTH-2)

Autor:  instalator [ 13.01.2018, 10:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Homematic IP Floor Heating Actuator

evgen69 hat geschrieben:
instalator hat geschrieben:
отошел от праздников? Какое устройство то подключить надо?


не было праздников (
вот это устройство - Homematic IP Floor Heating Actuator

Он управляется с куба?

Autor:  evgen69 [ 13.01.2018, 20:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Homematic IP Floor Heating Actuator

Нет. С куба управляются устройства MAX. У меня это термостатические головки на радиаторах - http://www.eq-3.com/products/max/max-radiator-solution/max-radiator-thermostat-173.html
Как я понимаю для управления устройствами Homematic IP нужно либо Access Point либо CCU2.
Но есть прошивка для куба, которая из него делает CUL, т.е. как я понял просто приемо-передатчик на 868 МГц. Но вот чего я не понял, так это смогу ли я управлять с помощью iobroker термостатами MAX и контроллером теплого пола Homematic IP Floor Heating Actuator с настенными термостатами через CUL. Если это возможно, тогда перепрошью куб, если нет, тогда буду покупать CCU2.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC+01:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/