ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 22.01.2018, 17:08

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Homematic IP Floor Heating Actuator
BeitragVerfasst: 04.01.2018, 10:35 
Offline

Registriert: 28.08.2015, 12:32
Beiträge: 8
С Новым Годом)

Подскажите как можно подключить это устройство к iobroker?
Для этого нужно CCU2? Или можно подключить с помощью CUL/CUN?
У меня есть MAX Cube, он у меня работает с радиаторными термостатами BC-RT-TRX-CyG-4. Его вроде можно перепрошить в CUL, но после этого можно ли будет с термостатами работать?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 07.01.2018, 11:03 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 09.11.2014, 16:50
Beiträge: 1227
Wohnort: Барнаул
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal
evgen69 hat geschrieben:
С Новым Годом)

Подскажите как можно подключить это устройство к iobroker?
Для этого нужно CCU2? Или можно подключить с помощью CUL/CUN?
У меня есть MAX Cube, он у меня работает с радиаторными термостатами BC-RT-TRX-CyG-4. Его вроде можно перепрошить в CUL, но после этого можно ли будет с термостатами работать?

отошел от праздников? Какое устройство то подключить надо?

_________________
Высокий уровень Децибел вреден для здоровья!
Мой блог


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 08.01.2018, 07:42 
Offline

Registriert: 28.08.2015, 12:32
Beiträge: 8
instalator hat geschrieben:
отошел от праздников? Какое устройство то подключить надо?


не было праздников (
вот это устройство - Homematic IP Floor Heating Actuator


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 08.01.2018, 10:36 
Offline

Registriert: 28.08.2015, 12:32
Beiträge: 8
instalator hat geschrieben:
отошел от праздников? Какое устройство то подключить надо?

Сейчас переосмысляю вопрос... Или я должен подключать не сам контролер сервоприводов а настенные термостаты? (HMIP-WTH-2)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.01.2018, 10:04 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 09.11.2014, 16:50
Beiträge: 1227
Wohnort: Барнаул
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal
evgen69 hat geschrieben:
instalator hat geschrieben:
отошел от праздников? Какое устройство то подключить надо?


не было праздников (
вот это устройство - Homematic IP Floor Heating Actuator

Он управляется с куба?

_________________
Высокий уровень Децибел вреден для здоровья!
Мой блог


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.01.2018, 20:22 
Offline

Registriert: 28.08.2015, 12:32
Beiträge: 8
Нет. С куба управляются устройства MAX. У меня это термостатические головки на радиаторах - http://www.eq-3.com/products/max/max-radiator-solution/max-radiator-thermostat-173.html
Как я понимаю для управления устройствами Homematic IP нужно либо Access Point либо CCU2.
Но есть прошивка для куба, которая из него делает CUL, т.е. как я понял просто приемо-передатчик на 868 МГц. Но вот чего я не понял, так это смогу ли я управлять с помощью iobroker термостатами MAX и контроллером теплого пола Homematic IP Floor Heating Actuator с настенными термостатами через CUL. Если это возможно, тогда перепрошью куб, если нет, тогда буду покупать CCU2.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de