ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 13.12.2017, 06:36

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 216 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 17 8 9 10 11 Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 03.07.2017, 18:06 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 09.11.2014, 16:50
Beiträge: 1206
Wohnort: Барнаул
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal
Haus hat geschrieben:
Страничку отображает, картинок у меня твоих нет :)

На телефоне работает
Dateianhang:
Screenshot_2017-07-04-00-04-02.png
Screenshot_2017-07-04-00-04-02.png [ 169.57 KiB | 1263 mal betrachtet ]

_________________
Высокий уровень Децибел вреден для здоровья!
Мой блог


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 04.07.2017, 15:02 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 09.11.2014, 16:50
Beiträge: 1206
Wohnort: Барнаул
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal
Haus hat geschrieben:
Страничку отображает, картинок у меня твоих нет :)

У меня не работает, ни в хроме ни в мазиле. использую несколько таких виджетов, ни один не работает

_________________
Высокий уровень Децибел вреден для здоровья!
Мой блог


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 04.07.2017, 15:32 
Offline
professional

Registriert: 12.05.2015, 16:49
Beiträge: 505
Wohnort: Lithuania, Vilnius
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
instalator hat geschrieben:
Haus hat geschrieben:
Страничку отображает, картинок у меня твоих нет :)

У меня не работает, ни в хроме ни в мазиле. использую несколько таких виджетов, ни один не работает

Разница у нас серверы Windows/Linux, у меня остальное vis?, web? в подписе, ну и версия виджета? писал выше.
картинку не подгонял, подкинул свой датчик для наглядности, кнопки работают. Ошибок хром не выдаёт.
Dateianhang:
test.png
test.png [ 128.66 KiB | 1258 mal betrachtet ]

_________________
js-controller: 1.2.0 / node.js: v4.8.6 / npm: 2.15.11
admin: 3.0.1
javascript: 3.5.0
web: 2.1.7 vis: 1.0.4
cloud: 2.0.5

Server: DELL FX170 / linux: Debian 8.8 Jessie
Adapter: MegaD-2561, Mega-ESP, Wrapper(Home)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 04.07.2017, 15:37 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 09.11.2014, 16:50
Beiträge: 1206
Wohnort: Барнаул
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal
Haus hat geschrieben:
instalator hat geschrieben:
Haus hat geschrieben:
Страничку отображает, картинок у меня твоих нет :)

У меня не работает, ни в хроме ни в мазиле. использую несколько таких виджетов, ни один не работает

Разница у нас серверы Windows/Linux, у меня остальное vis?, web? в подписе, ну и версия виджета? писал выше.
картинку не подгонял, подкинул свой датчик для наглядности, кнопки работают. Ошибок хром не выдаёт.
test.png

У меня версия 1.0.4, новее нету

_________________
Высокий уровень Децибел вреден для здоровья!
Мой блог


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 04.07.2017, 15:47 
Offline
professional

Registriert: 12.05.2015, 16:49
Beiträge: 505
Wohnort: Lithuania, Vilnius
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
instalator hat geschrieben:
Haus hat geschrieben:
instalator hat geschrieben:
У меня не работает, ни в хроме ни в мазиле. использую несколько таких виджетов, ни один не работает

Разница у нас серверы Windows/Linux, у меня остальное vis?, web? в подписе, ну и версия виджета? писал выше.
картинку не подгонял, подкинул свой датчик для наглядности, кнопки работают. Ошибок хром не выдаёт.
test.png

У меня версия 1.0.4, новее нету


У меня и npm версия 1.1.0 на гит 1.1.1 https://github.com/ioBroker/ioBroker.vi ... /README.md

_________________
js-controller: 1.2.0 / node.js: v4.8.6 / npm: 2.15.11
admin: 3.0.1
javascript: 3.5.0
web: 2.1.7 vis: 1.0.4
cloud: 2.0.5

Server: DELL FX170 / linux: Debian 8.8 Jessie
Adapter: MegaD-2561, Mega-ESP, Wrapper(Home)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 04.10.2017, 10:41 
Offline
starter

Registriert: 24.01.2017, 09:17
Beiträge: 13
Подскажите по дизайну. Есть у меня трехпозиционный выключатель без фиксации(это означает, что после нажатия он возвращается в состояние 0). Ему соответствует state с состояниями 0;1;2. Пытаюсь его визуализировать через vis. Пока есть одна модель с несколькими видами:
Bild
Вот этот "светофор" из трех кнопок и есть оно :) Выглядит "не очень" и интуитивно непонятно. Подкиньте идею, какой элемент можно использовать вместо этого? В идеале, хотелось бы просто иконку выключателя, а при нажатии на нее чтобы раскрывался какой-то "pop-up" с крупной картинкой трех клавиш. Но моих знаний не хватает, чтобы такое сделать.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 04.10.2017, 10:59 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7517
Hat sich bedankt: 257 Mal
Danksagung erhalten: 694 Mal
sigma hat geschrieben:
Подскажите по дизайну. Есть у меня трехпозиционный выключатель без фиксации(это означает, что после нажатия он возвращается в состояние 0). Ему соответствует state с состояниями 0;1;2. Пытаюсь его визуализировать через vis. Пока есть одна модель с несколькими видами:
Bild
Вот этот "светофор" из трех кнопок и есть оно :) Выглядит "не очень" и интуитивно непонятно. Подкиньте идею, какой элемент можно использовать вместо этого? В идеале, хотелось бы просто иконку выключателя, а при нажатии на нее чтобы раскрывался какой-то "pop-up" с крупной картинкой трех клавиш. Но моих знаний не хватает, чтобы такое сделать.

Используй hqwidgets- Lock
Там можно перенастроить все надписи и картинки на нужные тебе.


Dateianhänge:
Animation.gif
Animation.gif [ 100.54 KiB | 738 mal betrachtet ]
Nach oben
   
BeitragVerfasst: 04.10.2017, 12:45 
Offline
starter

Registriert: 24.01.2017, 09:17
Beiträge: 13
Bluefox hat geschrieben:
Используй hqwidgets- Lock
Там можно перенастроить все надписи и картинки на нужные тебе.

Огромное спасибо! Так
Bild
намного понятнее и красивее


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.10.2017, 11:40 
Offline
professional

Registriert: 17.06.2016, 21:56
Beiträge: 121
Wohnort: Владивосток
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Народ! Отцы Основатели! подскажите в чем проблема!?
Spoiler: Show hidden text
Code:
web.0   2017-10-13 20:38:06.899   info   2017-10-13T10:38:06.897Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:38:06.883   info   2017-10-13T10:38:06.882Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:38:03.378   info   http server listening on port 8082
web.0   2017-10-13 20:38:03.378   info   socket.io server listening on port 8082
web.0   2017-10-13 20:38:03.115   info   starting. Version 2.1.3 in C:/ioBroker/node_modules/iobroker.web, node: v6.9.5
host.GoldFish2   2017-10-13 20:38:02.389   info   instance system.adapter.web.0 started with pid 6048
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.386   info   Restart adapter system.adapter.web.0 because enabled
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   instance system.adapter.web.0 terminated with code 0 (OK)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:98:9)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at _combinedTickCallback (internal/process/next_tick.js:67:7)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at C:\ioBroker\node_modules\iobroker.web\node_modules\socket.io\lib\socket.js:503:12
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at Socket.emit (events.js:191:7)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at emitTwo (events.js:106:13)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at Socket. (C:\ioBroker\node_modules\iobroker.web\node_modules\iobroker.socketio\lib\socket.js:886:25)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at subscribe (C:\ioBroker\node_modules\iobroker.web\node_modules\iobroker.socketio\lib\socket.js:267:42)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at RegExp (native)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: SyntaxError: Invalid regular expression: /+30/: Nothing to repeat
web.0   2017-10-13 20:37:31.444   info   2017-10-13T10:37:31.444Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:37:30.360   info   2017-10-13T10:37:30.360Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:37:25.420   info   2017-10-13T10:37:25.420Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:37:22.290   info   2017-10-13T10:37:22.290Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:37:21.926   info   2017-10-13T10:37:21.925Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:37:21.402   info   2017-10-13T10:37:21.398Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:37:21.202   info   http server listening on port 8082
web.0   2017-10-13 20:37:21.202   info   socket.io server listening on port 8082
web.0   2017-10-13 20:37:20.922   info   starting. Version 2.1.3 in C:/ioBroker/node_modules/iobroker.web, node: v6.9.5
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:20.164   info   instance system.adapter.web.0 started with pid 4840
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   info   Restart adapter system.adapter.web.0 because enabled
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   instance system.adapter.web.0 terminated with code 0 (OK)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:98:9)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at _combinedTickCallback (internal/process/next_tick.js:67:7)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at C:\ioBroker\node_modules\iobroker.web\node_modules\socket.io\lib\socket.js:503:12
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at Socket.emit (events.js:191:7)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at emitTwo (events.js:106:13)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at Socket. (C:\ioBroker\node_modules\iobroker.web\node_modules\iobroker.socketio\lib\socket.js:886:25)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at subscribe (C:\ioBroker\node_modules\iobroker.web\node_modules\iobroker.socketio\lib\socket.js:267:42)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at RegExp (native)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.154   error   Caught by controller[0]: SyntaxError: Invalid regular expression: /+30/: Nothing to repeat


Поменял диапазоны температур и система стала зависать
Стабильно перегружается VIS


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.10.2017, 23:24 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7517
Hat sich bedankt: 257 Mal
Danksagung erhalten: 694 Mal
smoker_vvo hat geschrieben:
Народ! Отцы Основатели! подскажите в чем проблема!?
Spoiler: Show hidden text
Code:
web.0   2017-10-13 20:38:06.899   info   2017-10-13T10:38:06.897Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:38:06.883   info   2017-10-13T10:38:06.882Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:38:03.378   info   http server listening on port 8082
web.0   2017-10-13 20:38:03.378   info   socket.io server listening on port 8082
web.0   2017-10-13 20:38:03.115   info   starting. Version 2.1.3 in C:/ioBroker/node_modules/iobroker.web, node: v6.9.5
host.GoldFish2   2017-10-13 20:38:02.389   info   instance system.adapter.web.0 started with pid 6048
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.386   info   Restart adapter system.adapter.web.0 because enabled
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   instance system.adapter.web.0 terminated with code 0 (OK)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:98:9)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at _combinedTickCallback (internal/process/next_tick.js:67:7)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at C:\ioBroker\node_modules\iobroker.web\node_modules\socket.io\lib\socket.js:503:12
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at Socket.emit (events.js:191:7)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at emitTwo (events.js:106:13)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at Socket. (C:\ioBroker\node_modules\iobroker.web\node_modules\iobroker.socketio\lib\socket.js:886:25)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at subscribe (C:\ioBroker\node_modules\iobroker.web\node_modules\iobroker.socketio\lib\socket.js:267:42)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: at RegExp (native)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:32.385   error   Caught by controller[0]: SyntaxError: Invalid regular expression: /+30/: Nothing to repeat
web.0   2017-10-13 20:37:31.444   info   2017-10-13T10:37:31.444Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:37:30.360   info   2017-10-13T10:37:30.360Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:37:25.420   info   2017-10-13T10:37:25.420Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:37:22.290   info   2017-10-13T10:37:22.290Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:37:21.926   info   2017-10-13T10:37:21.925Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:37:21.402   info   2017-10-13T10:37:21.398Z Connected system.user.admin
web.0   2017-10-13 20:37:21.202   info   http server listening on port 8082
web.0   2017-10-13 20:37:21.202   info   socket.io server listening on port 8082
web.0   2017-10-13 20:37:20.922   info   starting. Version 2.1.3 in C:/ioBroker/node_modules/iobroker.web, node: v6.9.5
host.GoldFish2   2017-10-13 20:37:20.164   info   instance system.adapter.web.0 started with pid 4840
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   info   Restart adapter system.adapter.web.0 because enabled
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   instance system.adapter.web.0 terminated with code 0 (OK)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:98:9)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at _combinedTickCallback (internal/process/next_tick.js:67:7)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at C:\ioBroker\node_modules\iobroker.web\node_modules\socket.io\lib\socket.js:503:12
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at Socket.emit (events.js:191:7)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at emitTwo (events.js:106:13)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at Socket. (C:\ioBroker\node_modules\iobroker.web\node_modules\iobroker.socketio\lib\socket.js:886:25)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at subscribe (C:\ioBroker\node_modules\iobroker.web\node_modules\iobroker.socketio\lib\socket.js:267:42)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.155   error   Caught by controller[0]: at RegExp (native)
host.GoldFish2   2017-10-13 20:36:50.154   error   Caught by controller[0]: SyntaxError: Invalid regular expression: /+30/: Nothing to repeat


Поменял диапазоны температур и система стала зависать
Стабильно перегружается VIS

У тебя одна переменная называется +30
Если у тебя нет такой переменной, то поменяй диапазон на просто 30 без плюса


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 14.10.2017, 09:40 
Offline
starter

Registriert: 24.01.2017, 09:17
Beiträge: 13
А как "правильно" заменить иконку (favicon.png) на web интерфейсе на свою?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 14.10.2017, 13:30 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7517
Hat sich bedankt: 257 Mal
Danksagung erhalten: 694 Mal
sigma hat geschrieben:
А как "правильно" заменить иконку (favicon.png) на web интерфейсе на свою?

Никак.
Можно конечно, но всё пути неправильные.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 16.10.2017, 08:50 
Offline
professional

Registriert: 17.06.2016, 21:56
Beiträge: 121
Wohnort: Владивосток
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Не понял про переменные... выглядит все во так


Dateianhänge:
VIS temper.png
VIS temper.png [ 91.2 KiB | 599 mal betrachtet ]
Nach oben
   
BeitragVerfasst: 16.10.2017, 08:53 
Offline
professional

Registriert: 17.06.2016, 21:56
Beiträge: 121
Wohnort: Владивосток
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
От жеж.... Я кажется понял, при отрицательной температуре пишем -30, при положительной просто 30. Верно?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 16.10.2017, 08:56 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7517
Hat sich bedankt: 257 Mal
Danksagung erhalten: 694 Mal
smoker_vvo hat geschrieben:
От жеж.... Я кажется понял, при отрицательной температуре пишем -30, при положительной просто 30. Верно?

Да


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 16.10.2017, 09:03 
Offline
professional

Registriert: 17.06.2016, 21:56
Beiträge: 121
Wohnort: Владивосток
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Пасиб!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 17.10.2017, 16:36 
Offline
starter

Registriert: 15.01.2017, 21:09
Beiträge: 22
Hat sich bedankt: 2 Mal
Извиняюсь, может плохо искал по форуму решение своей проблемы. Суть в том что с некоторых пор в браузере Chrome у страниц vis у меня перестал работать элемент Speech to text, пишет что заблокирован микрофон. Как его разблокировать я понял, для страницы google.com без проблем, но для страниц VIS с этим элементом ни как не проходит, то ли запрос не такой шлет страница, то ли я в "лыжи обутый".


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 17.10.2017, 18:25 
Offline
starter

Registriert: 24.01.2017, 09:17
Beiträge: 13
Какая-то странная ситуация произошла с vis: в какой-то момент, ново-добавленые элементы перестали отображаться в web-интерфейсе. В edit-режиме, элементы отображаются, редактируются. Их можно менять (например, связывать с другим state), перемещать по экрану - все эти изменения тут же отображаются на web-интерфейсе. А вот если добавить любой новый элемент, даже элементарную кнопку, то он не отображается на web. В логе ошибок нет. Что бы это было?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 17.10.2017, 21:54 
Offline
starter

Registriert: 15.01.2017, 21:09
Beiträge: 22
Hat sich bedankt: 2 Mal
Вот обновил vis и обнаружил что оказывается нужна лицензия. Регистрировался я раньше и получил API ключ. Теперь захожу "тыкаю" в лицензии просит подтвердить емейл, нажимаю...и ничего. Малюсинькими буковками бета версия свяжитесь с нами, класс...


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 18.10.2017, 21:44 
Offline
starter

Registriert: 15.01.2017, 21:09
Beiträge: 22
Hat sich bedankt: 2 Mal
Может кто то подскажет все таки что у меня не так с Speech to text и как все таки получить эту лицензию.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 216 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 17 8 9 10 11 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de