ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 14.12.2017, 01:39

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 07.12.2017, 15:40 
Offline
starter

Registriert: 27.11.2017, 15:50
Beiträge: 13
Hat sich bedankt: 2 Mal
Moin,

ich benutze Sayit um ein mp3 zu erstellen das dann weiterverarbeitet wird.
Wie bekomme ich mit das Sayit fertig ist mit der TTS Wandlung?
Wenn ich zu schnell bin benutze ich noch das alte file vom letzen Durchlauf.

Gruss
Sky


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 07.12.2017, 16:06 
Offline
professional

Registriert: 17.03.2017, 19:34
Beiträge: 553
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 47 Mal
Das ist mir ja noch nie passiert. wie gehst du denn vor, wie sehen deine Skripte aus?

_________________
ioBroker | 19 Adapter | Ubuntu Server | intel NUC | Homematic CCU2 | Hue | Sonos | Instar Cam | Fire HDX 7 | 3x Echo dot | Neato Botvac D5


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 07.12.2017, 16:49 
Offline
starter

Registriert: 27.11.2017, 15:50
Beiträge: 13
Hat sich bedankt: 2 Mal
Vereinfacht

....
setState(idSayIt, ansagetext);
require('request') ("http://192.168.1.1:9000/status.html?p0=playlist&p1=play&p2=/sayit/say.mp3&player=00:04:20:2b:a9:8f");
...

D.h. ich übergebe einen Text an SayIt.
Das Device kann ich aber nicht direkt aus SayIT ansteuern. Aber SayIt erzeugt ja eine MP3 Datei die ich wiederum per
URL an den Squeezebox Server übergeben kann...und schwups wird der Text abgespielt.
Ich könnte jetzt ein delay einbauen....aber besser währe wenn ich irgendwie mitbekomme das das MP3 upgedatet wurde.

Vielleicht denke ich aber auch viel zu kompliziert....
Gruss
Sky


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 07.12.2017, 21:10 
Offline
professional

Registriert: 17.03.2017, 19:34
Beiträge: 553
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 47 Mal
du kannst last change abfragen. Hilft das?

_________________
ioBroker | 19 Adapter | Ubuntu Server | intel NUC | Homematic CCU2 | Hue | Sonos | Instar Cam | Fire HDX 7 | 3x Echo dot | Neato Botvac D5


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 08.12.2017, 16:01 
Offline
starter

Registriert: 27.11.2017, 15:50
Beiträge: 13
Hat sich bedankt: 2 Mal
Wahrscheinlich..... da ich mich aber erst ein paar Tage in JavaScript versuche habe ich was anderes gemacht.

1) Den simple-api adapter installiert
2) Einen neuen Datenpunkte angelegt "sayit.0.Fertig"
3) In der Sayit Configuration unter Systemkommando
wget "http://192.168.1.1:8887/set/sayit.0.Fertig?value=true" > /dev/null; echo "%s" > /dev/null
eingetragen.

Jetzt setze ich im Script einfach vor dem sayit Aufruf den Datenpunkt auf false
Dann den Text übergeben und mit on() warten das sich der Datenpunkte auf true ändert.

Also eine einfache Mandeloperation durch das Dungloch :lol:
Aber es funktioniert sehr gut.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de