ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 23.01.2018, 03:06

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Adminer
BeitragVerfasst: 08.08.2017, 08:19 
Offline
professional

Registriert: 11.05.2017, 05:15
Beiträge: 104
Wohnort: Самара
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
Для администрирования базы использую Adminer for MySQL из-под апача (МД)
Так как постепенно ухожу от МД и от апача возникает вопрос: можно ли его заюзать средствами ioBroker?

_________________
DE: Rabatte auf einkäufe im Internet; RU: Скидки на покупки в интернете; EN: Discounts for purchases on the Internet
Делаем BITCOIN
NODEJS: 6.11.0
IOBROKER: 1.7.6


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Adminer
BeitragVerfasst: 13.08.2017, 11:39 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 09.11.2014, 16:50
Beiträge: 1227
Wohnort: Барнаул
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal
Pooh hat geschrieben:
Для администрирования базы использую Adminer for MySQL из-под апача (МД)
Так как постепенно ухожу от МД и от апача возникает вопрос: можно ли его заюзать средствами ioBroker?

Если для работы Adminer for MySQL нужен апач, как ты собираешься от этого уйти.
А вообще зачем это все? зачем администировать БД? Что ты с ней делаешь?

_________________
Высокий уровень Децибел вреден для здоровья!
Мой блог


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Adminer
BeitragVerfasst: 13.08.2017, 11:48 
Offline
starter
Benutzeravatar

Registriert: 09.05.2016, 19:35
Beiträge: 62
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Pooh hat geschrieben:
Для администрирования базы использую Adminer for MySQL из-под апача (МД)

Я для администрирования сейчас использую легкий клиент хайдиэскуэль.
Забыл когда последний раз разворачивал папч/энжингс для phpmyadmin))
Pooh hat geschrieben:
Так как постепенно ухожу от МД и от апача возникает вопрос: можно ли его заюзать средствами ioBroker?

Вопрос не совсем ясен. Заюзать его - это кого? MySQL можно подключить к iobroker.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Adminer
BeitragVerfasst: 14.08.2017, 07:56 
Offline
professional

Registriert: 11.05.2017, 05:15
Beiträge: 104
Wohnort: Самара
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
instalator hat geschrieben:
Если для работы Adminer for MySQL нужен апач, как ты собираешься от этого уйти.

ioBroker ведь создает свой сервер, можно выделить виртуальный хост для Adminer?

_________________
DE: Rabatte auf einkäufe im Internet; RU: Скидки на покупки в интернете; EN: Discounts for purchases on the Internet
Делаем BITCOIN
NODEJS: 6.11.0
IOBROKER: 1.7.6


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Adminer
BeitragVerfasst: 14.08.2017, 08:19 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7647
Hat sich bedankt: 287 Mal
Danksagung erhalten: 799 Mal
Pooh hat geschrieben:
instalator hat geschrieben:
Если для работы Adminer for MySQL нужен апач, как ты собираешься от этого уйти.

ioBroker ведь создает свой сервер, можно выделить виртуальный хост для Adminer?

ioBroker не поддерживает PHP. А Adminer написан на PHP.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de