ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 24.08.2017, 07:51

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 11.08.2017, 18:52 
Offline
professional

Registriert: 16.01.2017, 16:56
Beiträge: 122
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Was noch nicht so ganz funktionert ist die Helligkeit. Ich habe den Slider genommen, aber die Lampe flackert nur beim Verstellen. Min 0 Max 100.

Edit: es flackert nicht, sondern es geht erst auf die eingestellte Helligkeit und fällt dann zurück auf den vorherigen Wert.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 11.08.2017, 19:18 
Offline
starter

Registriert: 05.07.2015, 18:45
Beiträge: 70
Danksagung erhalten: 2 Mal
Aus welchem Widget Set hast Du denn den Slider genommen (genauer Name wäre hilfreich)?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 12.08.2017, 09:01 
Offline
professional

Registriert: 16.01.2017, 16:56
Beiträge: 122
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Ja, na klar...
Also der jqui slider horizontal
Code:
[{"tpl":"tplJquiSlider","data":{"oid":"nothing_selected","g_fixed":false,"g_visibility":false,"g_css_font_text":false,"g_css_background":false,"g_css_shadow_padding":false,"g_css_border":false,"g_gestures":false,"g_signals":false,"visibility-cond":"==","visibility-val":1,"visibility-groups-action":"hide","signals-cond-0":"==","signals-val-0":true,"signals-icon-0":"/vis/signals/lowbattery.png","signals-icon-size-0":0,"signals-blink-0":false,"signals-horz-0":0,"signals-vert-0":0,"signals-hide-edit-0":false,"signals-cond-1":"==","signals-val-1":true,"signals-icon-1":"/vis/signals/lowbattery.png","signals-icon-size-1":0,"signals-blink-1":false,"signals-horz-1":0,"signals-vert-1":0,"signals-hide-edit-1":false,"signals-cond-2":"==","signals-val-2":true,"signals-icon-2":"/vis/signals/lowbattery.png","signals-icon-size-2":0,"signals-blink-2":false,"signals-horz-2":0,"signals-vert-2":0,"signals-hide-edit-2":false},"style":{"left":"314px","top":"54px"},"widgetSet":"jqui"}]


Min habe ich 0 Max 100

Edit: Kommando zurück: Habe den Slider nochmal komplett neu angelegt und vorher im farbtastic colorpiker NICHT bei der Helligkeit (also dem Quadrat) rumgespielt. dann geht auch der Slider ohne Probleme.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de