ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 20.02.2018, 10:17

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 09.02.2018, 14:49 
Offline
starter

Registriert: 16.03.2017, 22:30
Beiträge: 59
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Hallo,

ich wollte gestern meinen Xiaomi Vacuum in Alexa integrieren, doch die Cloud übernimmt keine
Smart Geräte mehr!
Wer weiß Rat?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 09.02.2018, 14:51 
Offline
professional

Registriert: 30.01.2017, 10:32
Beiträge: 185
Danksagung erhalten: 1 Mal
Liegt am Cloud Adapter, wir müssen auf Bluefox warten .
Gruß


Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 09.02.2018, 15:11 
Offline
starter

Registriert: 16.03.2017, 22:30
Beiträge: 59
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Ok, also bin nicht nur ich davon betroffen.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 10.02.2018, 13:08 
Offline
starter

Registriert: 16.03.2017, 22:30
Beiträge: 59
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Gibt es schon Info wann es wieder funktioniert?
Muss ich Admin 3 installieren?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 10.02.2018, 13:09 
Online
guru
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2015, 18:41
Beiträge: 2690
Wohnort: Wuppertal
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 257 Mal
Grippe ... habt etwas Geduld.

Gruß,
Eric


Von unterwegs getippert

_________________
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Roses are red, violets are blue,
if I listen to heavy metal, my neighbours do too


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 10.02.2018, 17:57 
Offline
starter

Registriert: 10.12.2017, 12:24
Beiträge: 58
Hat bei mir tatsächlich die komplette Iobroker installation zerschossen.
Wer 2.4.4 installiert kann hinterher auch nix mehr zu scene adapter hinzufügen und und und..
also überall wo man was hinzufügen kann, geht nicht mehr.

Gerade auf die bittere Art gelernt.

Komplettes Linux mit Iobroker neu gemacht und direkt 2.4.6 genommen.


ohne die iobroker backup funktion hätte ich jetzt bitterböse gekotzt.. so war es nur 15min arbeit.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.02.2018, 17:55 
Offline
starter

Registriert: 16.03.2017, 22:30
Beiträge: 59
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Gibt es schon was neues? Ist die Grippe überstanden?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.02.2018, 18:41 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2014, 16:50
Beiträge: 10537
Hat sich bedankt: 121 Mal
Danksagung erhalten: 644 Mal
Wow
Grippe (nicht Schnupfen) in drei Tagen zu heilen ist nicht ganz so einfach.
Hast du schon mal eine echte Grippe gehabt?? (Nicht, dass ich es dir wünsche!)

Gruß
Rainer

_________________
kein Support per PN!
Fragen im Forum stellen - es gibt fast nichts, was nicht auch für andere interessant ist.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.02.2018, 20:56 
Offline
starter

Registriert: 16.03.2017, 22:30
Beiträge: 59
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Sorry, sollte nicht böse gemeint sein!
Weiterhin gute Besserung!!!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 19.02.2018, 21:17 
Offline
starter

Registriert: 16.03.2017, 22:30
Beiträge: 59
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Das Einfügen von Smart Geräten im Cloud Adapter funktioniert bei mir immer noch nicht, ist mittlerweile daran gearbeitet worden?
Seit meiner ersten Anfrage sind mittlerweile 10 Tage vergangen!


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 19.02.2018, 22:40 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2014, 16:50
Beiträge: 10537
Hat sich bedankt: 121 Mal
Danksagung erhalten: 644 Mal
bunni hat geschrieben:
Seit meiner ersten Anfrage sind mittlerweile 10 Tage vergangen!

Und meine letzte echte Grippe hat 6 Wochen gedauert.
Davon 14 Tage mit 40 Fieber!
Und danach bist du so schlapp, dass du kaum noch stehen kannst, geschweige denn klar denken!

Hast du denn alle Hinweise im Forum bereits abgearbeitet?

_________________
kein Support per PN!
Fragen im Forum stellen - es gibt fast nichts, was nicht auch für andere interessant ist.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 20.02.2018, 09:02 
Offline
starter

Registriert: 16.03.2017, 22:30
Beiträge: 59
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Das beantwortet nicht meine Frage!


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: liv-in-sky und 11 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de