ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 19.11.2017, 09:24

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit vis
BeitragVerfasst: 14.11.2017, 19:17 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2014, 16:50
Beiträge: 8598
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 469 Mal
Jetzt fällt es mir wieder ein was ich gestren abend noch wollte:
Bitte code von:
Code:
cd /opt/iobroker
sudo iobroker update



Und das hatte ich bis dahin schon getippt, bleibt für später:
Okidoki3009 hat geschrieben:
Ich habe die ganze Seite abgearbeitet

auch?
Code:
iobroker add admin --port 8089

um einen zweiten admin anzulegen, denn du dann mit <IP>:8089 aufrufst.

Okidoki3009 hat geschrieben:
Vorher kam ja bei ip:8082 das o.g. Problem , jetzt sehe ich nur noch weiss.

das ist erstmal nur der Zugriff auf den Web-Adapter - noch kein vis.
Wenn du noch Lust hast:
Code:
cd /opt/iobroker
sudo iobroker stop
sudo iobroker del web
sudo npm cache clean
sudo iobroker add web
sudo iobroker start

und nochmal aufrufen <IP>:8082 (ohne Zusätze)

Gruß
Rainer


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit vis
BeitragVerfasst: 14.11.2017, 19:20 
Offline
starter

Registriert: 01.10.2017, 18:32
Beiträge: 21
Danke Rainer , werde ich heute Nacht noch versuchen.
Melde mich dann wieder


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit vis
BeitragVerfasst: 14.11.2017, 23:13 
Offline
starter

Registriert: 01.10.2017, 18:32
Beiträge: 21
Zitat:
cd /opt/iobroker
sudo iobroker update

Kein Erfolg

Zitat:
Versuch mal sudo chmod -R 777 /opt/ioBroker. Damit setzt du alle Rechte von allen Dateien

schon gemacht

Zitat:
cd /opt/iobroker
sudo iobroker stop
sudo iobroker del web
sudo npm cache clean
sudo iobroker add web
sudo iobroker start

Das dauert ja ewig.....läuft und hoffe morgen früh gehts :D

Zitat:
iobroker add admin --port 8089


Das hatte ich noch nicht gemacht ,teste ich morgen früh

Danke an Allen!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit vis
BeitragVerfasst: 15.11.2017, 07:44 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2014, 16:50
Beiträge: 8598
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 469 Mal
Okidoki3009 hat geschrieben:
cd /opt/iobroker
sudo iobroker update

Kein Erfolg

Bringt auch keinen Erfolg ;)
Ich wollte den Output der Konsole in code-tags sehen, der auf den Befehl folgt. Faraus kann man vielleicht weitere Schritte ableiten.

Gruß
Rainer


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit vis
BeitragVerfasst: 15.11.2017, 09:48 
Offline
starter

Registriert: 01.10.2017, 18:32
Beiträge: 21
Wenn ich jetzt >ip<:8081 aufrufe weisser Bildschirm
:8082 Seite nicht gefunden
:8089 Seite nicht gefunden (iobroker add admin --port 8089/hab ich durchgeführt)


Code:
pi@raspberrypi:/opt/iobroker $ sudo iobroker restart
iobroker controller daemon is not running
Starting iobroker controller daemon...
iobroker controller daemon started. PID: 30136


Jetzt kann ich port 8081 aufrufen ,aber dauert mit laden und alle Lampen rot.

Keine Adapter zu finden, beim Reiter Objekte sehe ich alles läuft alles normal

Code:
pi@raspberrypi:/opt/iobroker $  sudo iobroker list instances
system.adapter.admin.0                 : admin       -  enabled, port: 8081, bin                    d: 0.0.0.0, run as: admin
system.adapter.admin.1                 : admin       -  enabled, port: 8089, bin                    d: 0.0.0.0, run as: admin
system.adapter.cloud.0                 : cloud       -  enabled
system.adapter.discovery.0             : discovery   -  enabled
system.adapter.fhem.0                  : fhem        -  enabled, port: 7072
system.adapter.hue.0                   : hue         -  enabled, port: 80
system.adapter.rpi2.0                  : rpi2        -  enabled
system.adapter.samsung.0               : samsung     -  enabled
system.adapter.scenes.0                : scenes      -  enabled
system.adapter.sonos.0                 : sonos       -  enabled
system.adapter.vis.0                   : vis         -  enabled


Dateianhänge:
ins.PNG
ins.PNG [ 75.31 KiB | 20 mal betrachtet ]
ad.PNG
ad.PNG [ 95.14 KiB | 20 mal betrachtet ]
Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Barista und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de