ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 17.10.2017, 10:43

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 08.08.2017, 18:59 
Offline
starter

Registriert: 24.07.2017, 18:31
Beiträge: 91
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Seit dem heutigen Update von ioBroker kann ich die Oberfläche nicht mehr erreichen.

Betriebssystem OSX.
Lt. Terminal scheint ioBroker aber zu laufen...

Wer kann helfen?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 08.08.2017, 19:12 
Offline
professional
Benutzeravatar

Registriert: 28.12.2016, 10:25
Beiträge: 593
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 127 Mal
Schon mal iobroker Start Admin probiert?

Gesendet von meinem Handy


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 09.08.2017, 17:41 
Offline
starter

Registriert: 24.07.2017, 18:31
Beiträge: 91
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Gibt es eine andere Möglichkeit das aufzurufen?
Alle Befehle mit "iobroker ..." funktionieren bei OSX nicht (bereits hier in einem anderen Zusammenhang diskutiert).

Ich muss iobroker per "node controller.js" starten.

iobroker läuft ja auch, komme nur nicht auf http://localhost:8081.

Wenn ich iobroker nochmal neu installiere, bleiben dann alle bisher gemachten Einstellungen an allen Adaptern erhalten?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 10.08.2017, 19:42 
Offline
starter

Registriert: 24.07.2017, 18:31
Beiträge: 91
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kann denn keiner helfen?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 12.08.2017, 04:19 
Offline
professional

Registriert: 24.01.2017, 10:33
Beiträge: 123
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal
Hast du schon mal versucht den Admin über die IP Adresse aufzurufen anstatt localhost?

_________________
Uwe
--------------------------------------------
CCU-Historian & ioBroker (Amazon Echo) unter Windows 10 in einer VM auf Asustor AS7008T
Abgesichert mit einer APC Back-UPS Pro 1500
--------------------------------------------


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 12.08.2017, 16:41 
Offline
starter

Registriert: 24.07.2017, 18:31
Beiträge: 91
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Geht auch nicht.
Schade, dass nicht einmal jemand von den „Machern“ helfen kann :cry:
Hab es jetzt nochmal neu installiert, was leider nach der Anleitung für macOS auch nicht wirklich problemlos funktioniert.
Wirklich schade...

Hier gehts hoffentlich weiter:
http://forum.iobroker.net/viewtopic.php?f=17&t=7343&start=100


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de