ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 22.01.2018, 13:27

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Amazon Alexa
BeitragVerfasst: 26.02.2017, 22:45 
Offline

Registriert: 24.07.2016, 12:11
Beiträge: 2
Wohnort: Москва
Друзья.
Не получается установить skill iobroker в Alexa
На форуме писали что необходимо привязать аккаунт к зоне DE и выбрать немецкий язык.
Будет ли в этом случае распознавать Alexa английский?
Кто разбирался в этом вопросе?
Пожалуйста, помогите.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Amazon Alexa
BeitragVerfasst: 27.02.2017, 08:13 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7641
Hat sich bedankt: 287 Mal
Danksagung erhalten: 797 Mal
Nos2005 hat geschrieben:
Друзья.
Не получается установить skill iobroker в Alexa
На форуме писали что необходимо привязать аккаунт к зоне DE и выбрать немецкий язык.
Будет ли в этом случае распознавать Alexa английский?
Кто разбирался в этом вопросе?
Пожалуйста, помогите.

Мой скилл для английского языка вчера отклонили из за описания. Я на этой неделе перепроверю претензии и отправлю на сертификацию снова. Если перейти в немецкую зону, то английского языка не появится


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Amazon Alexa
BeitragVerfasst: 23.03.2017, 11:18 
Offline

Registriert: 06.02.2017, 19:52
Beiträge: 1
День добрый Bluefox.
Хотел узнать когда ожидать скилл для алексы на английском. Хочу потестировать.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Amazon Alexa
BeitragVerfasst: 24.03.2017, 13:44 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7641
Hat sich bedankt: 287 Mal
Danksagung erhalten: 797 Mal
https://forums.developer.amazon.com/que ... dding.html
Бьюсь...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Amazon Alexa
BeitragVerfasst: 18.08.2017, 09:07 
Offline

Registriert: 18.08.2017, 08:59
Beiträge: 1
Hat sich bedankt: 1 Mal
Добрый день! Искал по форуму, не нашел. Подскажите пожалуйста, будет работать Amazon Echo Dot на английском языке в 3 стране с ioBroker? Например в Украине?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Amazon Alexa
BeitragVerfasst: 18.08.2017, 09:20 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 09.11.2014, 16:50
Beiträge: 1227
Wohnort: Барнаул
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal
vf2301 hat geschrieben:
Добрый день! Искал по форуму, не нашел. Подскажите пожалуйста, будет работать Amazon Echo Dot на английском языке в 3 стране с ioBroker? Например в Украине?

На английском будет

_________________
Высокий уровень Децибел вреден для здоровья!
Мой блог


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Amazon Alexa
BeitragVerfasst: 22.12.2017, 16:41 
Offline
starter

Registriert: 31.10.2016, 19:38
Beiträge: 80
Wohnort: Беларусь
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
А можно сделать для выключателей минимальный процент состояния ON 1, а не 10?
Поясню - есть железки, управляемые по mqtt, которые управляются значениями 0/1. (если ставить тип переменной bool - они работают некорректно)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Amazon Alexa
BeitragVerfasst: 28.12.2017, 15:43 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 09.11.2014, 16:50
Beiträge: 1227
Wohnort: Барнаул
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal
VictorS hat geschrieben:
А можно сделать для выключателей минимальный процент состояния ON 1, а не 10?
Поясню - есть железки, управляемые по mqtt, которые управляются значениями 0/1. (если ставить тип переменной bool - они работают некорректно)

Не понятно что значит 1 а не 10? где это 10? минимум максимум задается в свойствах обьекта:
Spoiler: Show hidden text
Code:
{
  "_id": "onkyo.0.volume",
  "common": {
    "name": "volume",
    "role": "level",
    "type": "number",
    "unit": "%",
    "min": 0,
    "max": 80,
    "write": true,
    "read": true,
    "custom": {
      "sql.0": {
        "enabled": true,
        "changesOnly": true,
        "debounce": 0,
        "retention": 0,
        "changesRelogInterval": 0
      }
    },
    "smartName": {
      "en": "onkyo"
    }
  },
  "native": {
    "command": "volume"
  },
  "type": "state",
  "acl": {
    "object": 1638,
    "owner": "system.user.admin",
    "ownerGroup": "system.group.administrator",
    "state": 1638
  }
}

клиентов перешить под true false нельзя? Можно сделать обьекты специально для алексы скриптами.

_________________
Высокий уровень Децибел вреден для здоровья!
Мой блог


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Amazon Alexa
BeitragVerfasst: 28.12.2017, 15:59 
Offline
starter

Registriert: 31.10.2016, 19:38
Beiträge: 80
Wohnort: Беларусь
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
instalator hat geschrieben:
VictorS hat geschrieben:
А можно сделать для выключателей минимальный процент состояния ON 1, а не 10?
Поясню - есть железки, управляемые по mqtt, которые управляются значениями 0/1. (если ставить тип переменной bool - они работают некорректно)

Не понятно что значит 1 а не 10? где это 10? минимум максимум задается в свойствах обьекта:

...


я имел ввиду вот тут:
Spoiler: Show hidden text
Dateianhang:
cloud.jpg
cloud.jpg [ 59.29 KiB | 173 mal betrachtet ]


instalator hat geschrieben:
клиентов перешить под true false нельзя? Можно сделать обьекты специально для алексы скриптами.


перешить нельзя, прошивка esp от Макса, а для меня одного он делать не будет.

Скриптами можно. Ну это нужно городить X доп. объектов, и X обработок в скриптах. А если X > 10 , это уже замучаешся делать :)
Не проще ли в дропбокc добавить 1% ?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Amazon Alexa
BeitragVerfasst: 28.12.2017, 16:05 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 09.11.2014, 16:50
Beiträge: 1227
Wohnort: Барнаул
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal
VictorS hat geschrieben:
Не проще ли в дропбокc добавить 1% ?

А не ограничение ли это апи алексы?

_________________
Высокий уровень Децибел вреден для здоровья!
Мой блог


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Amazon Alexa
BeitragVerfasst: 28.12.2017, 16:07 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 09.11.2014, 16:50
Beiträge: 1227
Wohnort: Барнаул
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal
VictorS hat geschrieben:

Скриптами можно. Ну это нужно городить X доп. объектов, и X обработок в скриптах. А если X > 10 , это уже замучаешся делать :)

Нужно всего лишь написать универсальную функцию которая будет подписываться на весь топик с переменными и при изменении любойго топика брать имя этого топика, значение и писать в другой топик с припиской в имени топика

_________________
Высокий уровень Децибел вреден для здоровья!
Мой блог


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Amazon Alexa
BeitragVerfasst: 28.12.2017, 19:37 
Offline
starter

Registriert: 31.10.2016, 19:38
Beiträge: 80
Wohnort: Беларусь
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
instalator hat geschrieben:
VictorS hat geschrieben:
Не проще ли в дропбокc добавить 1% ?

А не ограничение ли это апи алексы?


думаю это зашито в коде адаптера.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Amazon Alexa
BeitragVerfasst: 28.12.2017, 21:44 
Offline
starter

Registriert: 31.10.2016, 19:38
Beiträge: 80
Wohnort: Беларусь
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
Bluefox,

почему-то перестали добавляться устройства.. в логе

cloud.0 2017-12-28 23:40:58.675 info Request devices

и тишина.. что-то сломалось?


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: ivan.cc und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de